Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
типы которые оскают и говорят что-то за соля и т.д
такие вы смешные отвечаю...
Ты хоть понимаешь почему мы вас солевыми торчебосами называем? Если реально потому что вы употребляете, то бля, вы очень глупы. Говоря за себя мне похую хоть ты ******ом колись.
У вас нет культуру потребления. Употребляешь — веди себя адекватно. А тут хуяк сначала твой друган чет хуйню на форум раз выкидывает что он там кроссы какие-то убил, что ему ваще тут похуй кто что. Потом два хуйню выкидывает, потом ты вот эту хуету выписываешь.
Это нормально ты считаешь?
P.S
Хоть извинились бы перед магазом за прошлый раз)
P.S.S
Ребят харе внатуре) пора бы нормально уже себя вести. Люди взрослые как никак!
#45537 (kakdelatam?):
Ты хоть понимаешь почему мы вас солевыми торчебосами называем? Если реально потому что вы употребляете, то бля, вы очень глупы. Говоря за себя мне похую хоть ты ******ом колись.
У вас нет культуру потребления. Употребляешь — веди себя адекватно. А тут хуяк сначала твой друган чет хуйню на форум раз выкидывает что он там кроссы какие-то убил, что ему ваще тут похуй кто что. Потом два хуйню выкидывает, потом ты вот эту хуету выписываешь.
та забей, просто два тупорылых додика. в итоге его друг вафельный даже извинения ни принес за поднятую бучу о HQ. хотя, реальнонытик сам признал за себя, что он тупорылый еблоид прямо в отзыве у HQ, когда нашел клад, "КОТОРОГО 10000% НЕ БЫЛО")))
истеричные, наглые, слабые, без каких-либо принципов и уважения к магазам у которых они берут)) я б на месте всех магазов таким чертам наценку х2 ебнул, чтобы такие фрики стороной обходили
#45539 (garfield):
#45537 (kakdelatam?):
та забей, просто два тупорылых додика. в итоге его друг вафельный даже извинения ни принес за поднятую бучу о HQ. хотя, реальнонытик сам признал, что он тупорылый еблоид прямо в отзыве у HQ, когда нашел клад)))
истеричные, наглые, слабые, без каких-либо принципов и уважения к магазам у которых они берут)) я б на месте всех магазов таким чертам наценку х2 въебал, чтобы такие додики стороной обходили
Знаешь, мне Кэнди Кэнди тоже наценку х2 въебал!) но пидорас он) куре привет
#45540 (kakdelatam?):
#45539 (garfield):
#45537 (kakdelatam?):
та забей, просто два тупорылых додика. в итоге его друг вафельный даже извинения ни принес за поднятую бучу о HQ. хотя, реальнонытик сам признал, что он тупорылый еблоид прямо в отзыве у HQ, когда нашел клад)))
истеричные, наглые, слабые, без каких-либо принципов и уважения к магазам у которых они берут)) я б на месте всех магазов таким чертам наценку х2 въебал, чтобы такие додики стороной обходили
Знаешь, мне Кэнди Кэнди тоже наценку х2 въебал!) но пидорас он) куре привет
тут обратный прикол
наценка х2 у 50 копеечных и залуприканцев - показатель порядочности расты))))))))
Хорошо что вчера в одессе секретный хип хоп гость был не честер я бы сука не простил бы себе что не пошёл=) Там мяка был он красавчик но это не честер.
Ты это кому? Мне?
Так я спокоен. А ты видимо за 5 сделок уже всецело ЗМ познал, что здесь и как, и уже других учить готов? )
А коли в чат входят-вливаются, так принято сначала здороваться, а и представиться в 2 словах лишнем не будет.
Нихуя себе, ЗМ не единственная площадка в дарке, да даже если и так, разве я в чём-то спиздел? Чел хуйню прогнал и строит из себя гуру со своими сделками.
#45567 (13Berserk12):
Ты это кому? Мне?
Так я спокоен. А ты видимо за 5 сделок уже всецело ЗМ познал, что здесь и как, и уже других учить готов? )
А коли в чат входят-вливаются, так принято сначала здороваться, а и представиться в 2 словах лишнем не будет.
Нихуя себе, ЗМ не единственная площадка в дарке, да даже если и так, разве я в чём-то спиздел? Чел хуйню прогнал и строит из себя гуру со своими сделками.
Какой же ты тугодум. Я прямо удивлен реально как же можно так тупить.
5 сделок здесь набил с полками и единицами за пол года, а уже приходит и начинает умничать и рассказывать как тут все на ЗМ, ты сам то тут диспут открывал а? Чтобы вообще что-то заявлять!
Не надо тут про другие площадки заливать, ты базарить начал про ЗМ, так и причем тут другие? Базарь конкретно за него. Что же там на других площадках сидел? Уж не любитель ли порошка и солей?
Ну что ж все с тобой ясно. Заскочил в чат как дешевый пшик, хотел гордо пёрнуть - да жиденько обделался!
Люблю когда день начался со взорванной гранаты, хотя за окнами не Амстердам и не Канада
Вы не вошли в систему