Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Будет ли она его давать. Тут вообще много вопросов))
Lastcobradance, Tripculturist,
Коров накормили коноплей и проверили, что стало с их молоком
Коровы, которые ели коноплю, вели себя странно и производили молоко с ТГК. На сегодняшний день это растение официально не одобрено в качестве безопасного корма.
Эксперимент показал, что молочные коровы неуверенно качались на копытах, их языки болтались, а перепонки глаз покраснели. Виноват рацион из промышленной конопли.
Примечательно, что продукт, полученный из каннабиса, не улучшил аппетит у животных — общее потребление пищи, наоборот, уменьшилось. Соответственно, они производили меньше молока. А то, молоко, которое они все-таки давали, содержало обнаруживаемые концентрации дельта-9-тетрагидроканнабинола (ТГК), который меняет работу организма.
Коров накормили коноплей и проверили, что стало с их молоком
Коровы, которые ели коноплю, вели себя странно и производили молоко с ТГК. На сегодняшний день это растение официально не одобрено в качестве безопасного корма.
Эксперимент показал, что молочные коровы неуверенно качались на копытах, их языки болтались, а перепонки глаз покраснели. Виноват рацион из промышленной конопли.
Примечательно, что продукт, полученный из каннабиса, не улучшил аппетит у животных — общее потребление пищи, наоборот, уменьшилось. Соответственно, они производили меньше молока. А то, молоко, которое они все-таки давали, содержало обнаруживаемые концентрации дельта-9-тетрагидроканнабинола (ТГК), который меняет работу организма.
"обнаруживаемые концентрации" это обычно обозначает что то вроде "следовые количества", что само по себе печально для наших интересов....
но оно вроде как и изначально вполне предположительно, у взрослой коровы 4 желудка и вполне себе высокие температуры в пищеварительном тракте.... всё что нам интересно, декарболизируется и химически деградирует раньше, чем успеет оказаться в молоке и жирах....
но оно вроде как и изначально вполне предположительно, у взрослой коровы 4 желудка и вполне себе высокие температуры в пищеварительном тракте.... всё что нам интересно, декарболизируется и химически деградирует раньше, чем успеет оказаться в молоке и жирах....
всё в сравнение, как грится..
всяко лучше ганджиком кормить коров, чем костной мукой или же борщевиком, который экспериментально засадили для буренок, но случилось фиаско, ибо молоко было ублюдско горькое. такеще еще по всей РФ фермеры до сих пор мучаютс с этим борщевиком...
в подобном ассоциативном ряде приходит ахуительн идея с ганчубасным мёдом......
всяко лучше ганджиком кормить коров, чем костной мукой или же борщевиком, который экспериментально засадили для буренок, но случилось фиаско, ибо молоко было ублюдско горькое. такеще еще по всей РФ фермеры до сих пор мучаютс с этим борщевиком...
в подобном ассоциативном ряде приходит ахуительн идея с ганчубасным мёдом......
в этом ассоциативном ряду котейка как всегда самое бесполезное существо.. настоящая любовь.. как она есть..
#45658 (Tripculturist):
в этом ассоциативном ряду котейка как всегда самое бесполезное существо.. настоящая любовь.. как она есть..
коты > бор(ль)щевики
#45223 (Lastcobradance):
О уважаемые! Мое почтение ! Я всех радушно приветствую в эту августовскую пятницу.![]()
Сегодня я впервые выйграл анашу в рулетку, отчего весьма доволен и истинно удовлетворен своим везением ) Слава Всевышнему, который милостливо даровал мне эту удачу !
Не могу не обмолвиться добрым словом о сорте травы, которую мне довелось сегодня испробовать. Речь идет про CBD Charlotte’s Angel ( Medical ) от Shmalevod . Воистину чудесен ангел Шарлотты.
Ибо впервые за долгое время, я ощутил обволакивающую и полную расслабленность в своем теле, просто абсолютно каждая частичка его всецело поглощена этим расслабляющим эффектом. Мой разум получил успокоение, а бесконечные вериницы мыслей отступили от моего ума, я чинно, спокойно и устойчиво пребываю в окрыляющем состоянии дзен.
Эта трава она внатуре исцеляет!
![]()
Йо салют братик. Спасибо за отзыв, очень приятно.
Вы не вошли в систему