Голосование по предпочтениям
| Индика | 9 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#46454 (Tripculturist):
garfield, ты прям красава Гарфилдасьон. Молодцом. Хоть я с тобой и не соглашаюсь во всём. Но это нормально.
И это ваши нормальных людей родители - святое. А я такую житуху знаю, где совсем другие расклады. И, что касается вот этих марамоек ссаных, что тут на ровном месте оскорбляют людей, поверь, в реально криминальной среде за их задетых типа мам и пап никто спрашивать не будет. До этого просто не успеет дойти))
А зачем доходить до крайностей, если не сложно стороной такие моменты обходить?
Shmalevod, Упаковка точнее вот именно этот материал так же запаивай но надо вакууматор. это будет прям топ.
Всем приветработ не много. Либо больше шишки интересны, либо вокруг весь редуралис съели
фотографировать не чего?
Давай тогда индор тоже подрубай к конкурсу))
Заебали вы блять. Что же вы всё это блять пацанское тюремное ТИД ИТП сюда несёте. ДА ИДИТЕ вы на 3 веселых буквы в сторону мужского полового органа. Правда вы заебали блять своей типа пацанской ровной позицией. И правильно ТРИП делает хуй он ложил на ваши нормы морали=))) Только он тонко словами пользуется чтоб пару словами всем пердаки подпалить. Нет тут правды морали все мы анонимы тут. И не надо затирать про мораль и честь.
И опять я напомню про свою охуенную автарку вы же понимаете как мне похуй как и вот этому КОТЭ.
Вы не вошли в систему