Голосование по предпочтениям
| Индика | 10 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Shmalevod,
Вот жеж)) жест красивый.
Тогда мы его успокоим))) мягко, нежно, убаюкаем в диван))
Tripculturist, По Вам выставлена задача, выдать CBD печенье. Создайте диалог в ЛС, для удобства выдачи оператором по готовности.
Там вот есть у нас в коллективе Dababe он норм парниша. И ему сейчас это печенье вообще в масть. Он утром об этом писал. И покупки он у вас у всех делает. Вот прорадуйте его с пользой взаимной пожалуйста. А я точно не ваш клиент.
#46776 (Tripculturist):
Shmalevod,
Вот жеж)) жест красивый.
Тогда мы его успокоим))) мягко, нежно, убаюкаем в диван))
Tripculturist, По Вам выставлена задача, выдать CBD печенье. Создайте диалог в ЛС, для удобства выдачи оператором по готовности.
Там вот есть у нас в коллективе Dababe он норм парниша. И ему сейчас это печенье вообще в масть. Он утром об этом писал. И покупки он у вас у всех делает. Вот прорадуйте его с пользой пожалуйста.
Я ему выдал сегодня пробник, печенье я к сожалению не делаю просто, мне эффект канна кухни тгкшной не нравится, сердечко выпрыгивает
Вам обоим просто надо сделать адекватный рынку ценник. Или реально конкурировать с ВакиБаки. То бишь стопудовыми городскими стелс быстросъёмами. И всё будет ребят. Ни к чему здесь эти жесты. Баловство.
#46780 (Tripculturist):
Вам обоим просто надо сделать адекватный рынку ценник. Или реально конкурировать с ВакиБаки. То бишь стопудовыми городскими стелс быстросъёмами. И всё будет ребят. Ни к чему здесь эти жесты. Баловство.
У меня ценник стоит 1799 за грамм, все клады в жилых кварталах, без леса и прикопов, плюс я всегда когда тут выдам купон или на пробу дам
Shmalevod, так никто тебя и не щемит. Трудись. Рекламируйся. Я вот видел у тебя ценник 2000. Если теперь так, то и молодец.
HQteste давали на тест. Мне понравился гибрид с LSD.
К удивлению,
с этими всеми ценами даже бывалый уже ни барыга, даже со всеми порошковыми историями. 3к за 2гр, пролеченного фото Джека,а он к слову перекуп only.
Что за времена то!
с этими всеми ценами даже бывалый уже ни барыга, даже со всеми порошковыми историями. 3к за 2гр, пролеченного фото Джека,а он к слову перекуп only.
Что за времена то!
И Джек там к слову абалденный. Ну кто вот хай любит прям мммм..
Вы не вошли в систему