Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#47303 (Pandemica):
#47301 (Tripculturist):
Но то что ты фанат Панина и думаешь о нём при первом логическом умозключении уже таки вскрылось. Буду иметь ввиду.
ахахах Ладно,у меня после общения с тобой только положительные эмоции остались. Не могу так долго соревноваться в таких разговорах.
Спасибо. Хорошего дня.
Tripculturist, не знал но я не глумлюсь ни над кем кто хочет пошутить тот шутит кто нет тому амлет как то так )
#47308 (Tripculturist):
#47305 (sadam101):
неужели )
Огромное множество участников боевых действий уважают и любят шмаль. Это я тебе ответственно заявляю. И деньги у них бывают как ты понимаешь.
Все так. Парнишка один недавно был за ленточкой, вернулся говорит в запорожской области кругом закладки, даже менты никого за это не трогают.
В окопах разрешается все кроме синьки. Каждый второй с анашей, каждый первый с феном.
Стакан анаши - 8 к стоит. Дешевле чем у нас бляха муха. Вот вам и фронт.
#47308 (Tripculturist):
#47305 (sadam101):
неужели )
Огромное множество участников боевых действий уважают и любят шмаль. Это я тебе ответственно заявляю. И деньги у них бывают как ты понимаешь.
А про ту сторону я слыхал Зеленский выступил за леголайз. Наверное пока что не полный, но по рецепту от мозгоправа любой боец сможет взять анаши.
Как ни крути, а всегда сначала медицинская марихуанна легализуется, а там и до полного легалайза недалеко остается.
Lastcobradance, да Зеленский давно топит за медицинскую декриминализацию по израильскому типу. Да и до Зеленского в Украине с этим давно куда лояльнее чем в РФ.
Lastcobradance, закладки там это тема "гуманитарщиков" добровольцев. Хорошее направление для бизнеса.
Lastcobradance, и кстати тебе отмечу, в чуркаландии то же самое было. Тока без закладок))
#47323 (Tripculturist):
Lastcobradance, и кстати тебе отмечу, в чуркаландии то же самое было. Тока без закладок))
Сами чурки и продавали наверно)))
#47324 (Lastcobradance):
#47323 (Tripculturist):
Сами чурки и продавали наверно)))
Да и так отдавали) При досмотровых мероприятиях)
Вы не вошли в систему