Голосование по предпочтениям
| Индика | 13 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
АХАХ про удары по голове и как пошло на благо это. Когда я был маленький и глупый, у меня была дурная привычка посылать всех нахуй. Ну как фраза паразит. Пока в один прекрасный вечер на карбышева возле общаг, за эту фразочку мне разбили ебало=))) И как отшептало=)))
Ст3ангел, браза извини не отвечаю на твои обращения, я зашёл и выломился обратно отсель пока гашеные в курилке, зашквар такое терпеть присутствие. Щас прочитал. Мне с марамойками солевыми этим с первого дня их тут всё понятно. Овца кстати тут аккаунтов наделала уже много, для петхуховых интриг и попрошайничества)) всё не уймётся))
Tripculturist, Да я просто накуреный сижу дома никого мне скучно. А тут попиздеть можно=))) Не могу собратся смотреть морально One Piece. Просто это нетфликс делало.
Кто что больше любит, Индику или сативу? Сильный эффект или не убивающий?
Shmalevod, Я Вот люблю в сопли=) И это и того и всё в смеси ваще заебись=)
#48017 (Shmalevod):
Кто что больше любит, Индику или сативу? Сильный эффект или не убивающий?
Зависит от ситуации, перед сном или под фильмец мне индика залетает, да и вцелом если хочется отдохнуть от всего, то она
Если в планах покурить с кем-то и весело провести время, то тут наверное сатива будет фаворитом)
сильные бошки не всегда хорошо, бывает с трех колпаков в зомби убиваешься и вообще не кайф, шуга кейн прям идеальным мне показался по эффекту, если не ошибаюсь, то он сативодоминантом был
Вы не вошли в систему