Голосование по предпочтениям
| Индика | 13 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
да лан, пацы, человек, который вылез с ребы может иметь опыта столько бесценного и менталочку сильней, чем те кто с этим ни столкнется))) *эт ни призыв лечь в ребу штоб стать сильным ментально*
я к тому, что итальянца никак не записать в ебливую категорию, как не верти. думаю, его опыт, если он был, напротив, может помочь тут всяким блекщиту и его бойфриендам пережить свои квесты с порошками. линейно сравнив средиземноморца и остальных кого мы тут кличим солевичками - они ни то, что в разных плоскостях, на разных плонетях
я к тому, что итальянца никак не записать в ебливую категорию, как не верти. думаю, его опыт, если он был, напротив, может помочь тут всяким блекщиту и его бойфриендам пережить свои квесты с порошками. линейно сравнив средиземноморца и остальных кого мы тут кличим солевичками - они ни то, что в разных плоскостях, на разных плонетях
Так. Ребята. Мне такой лайкос прилетел прям вау. У нас теперь девчачий аккаунт в курилке. По первым фоткам ничо так. Ногастенькая. Общается мило. Обещала до фетиша довести на другом форуме ЗМ со временем. Может даже тыковки и вареник покажет)) со временем опять же. В общем будьте осторожны. А доброй лисичке добро пожаловать!
#48104 (Tripculturist):
Так. Ребята. Мне такой лайкос прилетел прям вау. У нас теперь девчачий аккаунт в курилке. По первым фоткам ничо так. Ногастенькая. Общается мило. Обещала до фетиша довести на другом форуме ЗМ со временем. Может даже тыковки и вареник покажет)) со временем. В общем будьте осторожны. А доброй лисичке добро пожаловать!
охотник, сразу видно
#48104 (Tripculturist):
Так. Ребята. Мне такой лайкос прилетел прям вау. У нас теперь девчачий аккаунт в курилке. По первым фоткам ничо так. Ногастенькая. Общается мило. Обещала до фетиша довести на другом форуме ЗМ со временем. Может даже тыковки и вареник покажет)) со временем. В общем будьте осторожны. А доброй лисичке добро пожаловать!
Этого только еще не хватало!
Tripculturist, ну, не такой уж анти)) в общем особо не топлю против, ибо безтолку. ну топил я против того что батя бухал. и что толку? нет бати.
самое безполезное, из моей практики, по возвращению бати в трезвость. это разговоры, о том как хуево бухать, и как заебись не бухать.
соль, синька, хмурый, кана. какая разница? если чувство меры, вместе с совестю выдать забыли.
Ох ну ты уже филосовствовать начал.
Ты говори, да не заговаривайся, а то оказывается между солью и ганджей разницы нету.
Типа соль в меру заебись, так что ли?
Lastcobradance, корнет, вы женщина? или снобизм, аля - для меня не приемлемо, и другим нехуй?
Ты по существу отвечай на поставленный вопрос, а свое словоблудие для следующей реабилитации оставь!
Уже явно заговариваешься, уж побойся бога такое нести!
#48110 (Lastcobradance):как то зимой, я увидел одного молодого человека, он держал в одной руке водник, а другой держался за край пропости.
Tripculturist, ну, не такой уж анти)) в общем особо не топлю против, ибо безтолку. ну топил я против того что батя бухал. и что толку? нет бати.
самое безполезное, из моей практики, по возвращению бати в трезвость. это разговоры, о том как хуево бухать, и как заебись не бухать.
соль, синька, хмурый, кана. какая разница? если чувство меры, вместе с совестю выдать забыли.
Ох ну ты уже филосовствовать начал.
Ты говори, да не заговаривайся, а то оказывается между солью и ганджей разницы нету.
Типа соль в меру заебись, так что ли?
видел бы ты его глаза, братка.
что самое улыбательное, на моё предложение, бросить водник, чтобы освободить руку, и дать её мне. для вернуть твердь под ногами. услышал в ответ, что я гоню, ему просто охуительно.
ни солей, ни порошков. только водный, эври тен минетс, засекалось.
С меня хватит этих невероятных историй пожалуй.
#48087 (Lastcobradance):
кароче ладно, пох.
Алкашь или солевой, мне все равно. Просто смешно, ходит тут петухом, грудь колесом, типа такой прям умудренный жизненным опытом. А сам оказывается на реабилитациях да на встречах анонимных наркоманов зависает.
Вот и воспринимай такого человека в серьез, если он себя не контролирует, и без посторонней помощи справиться с собой не может.
дружище, ну тут с тобой не согласен, если человек в состоянии принять ошибку в своей жизни и начать что-то делать для её улучшений - он сильный. В ребу можно и от травы заехать, люди разные бывают и ситуации тоже. Я думаю тут ни у кого наркомания бесследно не протекает, есть вещи которые станут в теой жизни лучше - если ты бросишь дудку, у каждого есть выбор на этот счет.
Вы не вошли в систему