Голосование по предпочтениям
| Индика | 13 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
dobrayalisi4ka, мне сканк зашёл люто, и g13
Сейчас все равно нет таких позиций( вообще выбора почти нет. В сравнении с тем же Зеленогадом
#48493 (dobrayalisi4ka):
dobrayalisi4ka, мне сканк зашёл люто, и g13
Сейчас все равно нет таких позиций( вообще выбора почти нет. В сравнении с тем же Зеленогадом
Спасибо кисонька за поддержку. Аж привстал. Но я в ней не нуждаюсь. И ни чьих родитлей я тут не трогал. Просто педовка не знает как к себе внимание общественности привлечь.
Потому что без подготовки должной переезжала туда) опыт получен, выводы сделаны, уже говорила когда-то про это точно в таком же ключе:)
да уж хлопе, я что т сам почитал негативчика сего понедельничного. самому аж тошнэ стало. всем здравия и счастья, всем соррямба искренняя с кем хуярился в последнее время тут, в сообщениях, негатив - путь в бездну, бесмысленную и холодную, в общем, друже пездуйте бораздуйте, да и я попиздел. желаю всем чтоб эта неделя была настолько хараше насколько вы этого хотите. обнял-с
#48462 (Lastcobradance):
#48116 (Lastcobradance):
#48110 (Lastcobradance):как то зимой, я увидел одного молодого человека, он держал в одной руке водник, а другой держался за край пропости.
Tripculturist, ну, не такой уж анти)) в общем особо не топлю против, ибо безтолку. ну топил я против того что батя бухал. и что толку? нет бати.
самое безполезное, из моей практики, по возвращению бати в трезвость. это разговоры, о том как хуево бухать, и как заебись не бухать.
соль, синька, хмурый, кана. какая разница? если чувство меры, вместе с совестю выдать забыли.
Ох ну ты уже филосовствовать начал.
Ты говори, да не заговаривайся, а то оказывается между солью и ганджей разницы нету.
Типа соль в меру заебись, так что ли?
видел бы ты его глаза, братка.
что самое улыбательное, на моё предложение, бросить водник, чтобы освободить руку, и дать её мне. для вернуть твердь под ногами. услышал в ответ, что я гоню, ему просто охуительно.
ни солей, ни порошков. только водный, эври тен минетс, засекалось.
![]()
С меня хватит этих невероятных историй пожалуй.
- как вам новая аватарка Людмила Прокофьевна?
- слишком вызывающе, я бы такую не взяла!
пожалуй, ты прав. для рутора норм аватар. аля - холивар)
верну, пожалуй близкий мне типаж)
Слушай, да ты совсем умом тронулся, какая Людмила Прокофьевна ?
Впрочем общаться с таким интеллектуальным евнухом как ты у меня нет ни малейшего желания.
Не стоит впредь своими невнятными и невразумительными постами мне что-то отвечать.
Лучше вообще не трогай меня, а то ядом заплюю глаза!
По-слушай, братка) ты прости если что ни так. ты просто начал с ущербного юмора, про рехабы, отпусти тебя дальше, ты бы и до постояльцев мнением своим дотронулся. решил, в том же ублюдском стиле пошутить.
прости если ума хватит, за отзеркаленный уровень юмора. заметь, со знанием Русской литературы. нашедшей отражение, в советском кинематографе)))
1 - никакой ты мне не братка!
2 - разве можно простить скудоумие? Я бы простил, но мне это неподвластно, Бог простит! Помолись, может пройдет!
Базарить с тобой безпантова. Ты мне не интересен и заслуживаешь лишь игнорирования!
Ну и напоследок вручаю тебе медаль " идущего на хуй" . На ней хуй знает что изображено, ровно то что ты из себя и представляешь! Можешь поставить себе на аву или распечатать и с гордостью носить!
пажвани мну пажваанииииии....
пажвани мну ради бошеееек!
ради парочки дорожеееек....
......
пажвани мну ради бошеееек!
ради парочки дорожеееек....
......
еба где Морфей Трипкультурыч... без него тут вообще не оно честно говоря... и в общем чате тоже...
#48631 (Tripculturist):
еба где Морфей Трипкультурыч... без него тут вообще не оно честно говоря...
да, братка only PVP альф курилочных какиет. (здравия и щастья ребятам, сошедшех с путей и севшим не на ту дорогу)
А Морфа не хватает, очень. "любимый гровер-шроумер твоих любимых гров-шроумеров", как никак
Вы не вошли в систему