24967
Курилка Тольятти.
Подписаться (290)

Голосование по предпочтениям

Индика 13
Сатива 12
Гибриды 50х50 12

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 50
Рег.
29.07.2023
dobrayalisi4ka, мне сканк зашёл люто, и g13

Сейчас все равно нет таких позиций( вообще выбора почти нет. В сравнении с тем же Зеленогадом

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#48493 (dobrayalisi4ka):
dobrayalisi4ka, мне сканк зашёл люто, и g13

Сейчас все равно нет таких позиций( вообще выбора почти нет. В сравнении с тем же Зеленогадом

Спасибо кисонька за поддержку. Аж привстал. Но я в ней не нуждаюсь. И ни чьих родитлей я тут не трогал. Просто педовка не знает как к себе внимание общественности привлечь.

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 50
Рег.
29.07.2023
Потому что без подготовки должной переезжала туда) опыт получен, выводы сделаны, уже говорила когда-то про это точно в таком же ключе:)

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
да уж хлопе, я что т сам почитал негативчика сего понедельничного. самому аж тошнэ стало. всем здравия и счастья, всем соррямба искренняя с кем хуярился в последнее время тут, в сообщениях, негатив - путь в бездну, бесмысленную и холодную, в общем, друже пездуйте бораздуйте, да и я попиздел. желаю всем чтоб эта неделя была настолько хараше насколько вы этого хотите. обнял-с

Планокур
Сделок:
137
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#48462 (Lastcobradance):
#48116 (Lastcobradance):
#48110 (Lastcobradance):
Tripculturist, ну, не такой уж анти)) в общем особо не топлю против, ибо безтолку. ну топил я против того что батя бухал. и что толку? нет бати.
самое безполезное, из моей практики, по возвращению бати в трезвость. это разговоры, о том как хуево бухать, и как заебись не бухать.
соль, синька, хмурый, кана. какая разница? если чувство меры, вместе с совестю выдать забыли.

Ох ну ты уже филосовствовать начал.

Ты говори, да не заговаривайся, а то оказывается между солью и ганджей разницы нету.

Типа соль в меру заебись, так что ли?
как то зимой, я увидел одного молодого человека, он держал в одной руке водник, а другой держался за край пропости.
видел бы ты его глаза, братка.
что самое улыбательное, на моё предложение, бросить водник, чтобы освободить руку, и дать её мне. для вернуть твердь под ногами. услышал в ответ, что я гоню, ему просто охуительно.
ни солей, ни порошков. только водный, эври тен минетс, засекалось.

😕

С меня хватит этих невероятных историй пожалуй.

- как вам новая аватарка Людмила Прокофьевна?
- слишком вызывающе, я бы такую не взяла!

пожалуй, ты прав. для рутора норм аватар. аля - холивар)

верну, пожалуй близкий мне типаж)

Слушай, да ты совсем умом тронулся, какая Людмила Прокофьевна ?

Впрочем общаться с таким интеллектуальным евнухом как ты у меня нет ни малейшего желания.

Не стоит впредь своими невнятными и невразумительными постами мне что-то отвечать.

Лучше вообще не трогай меня, а то ядом заплюю глаза!

По-слушай, братка) ты прости если что ни так. ты просто начал с ущербного юмора, про рехабы, отпусти тебя дальше, ты бы и до постояльцев мнением своим дотронулся. решил, в том же ублюдском стиле пошутить.
прости если ума хватит, за отзеркаленный уровень юмора. заметь, со знанием Русской литературы. нашедшей отражение, в советском кинематографе)))

1 - никакой ты мне не братка!
2 - разве можно простить скудоумие? Я бы простил, но мне это неподвластно, Бог простит! Помолись, может пройдет!

Базарить с тобой безпантова. Ты мне не интересен и заслуживаешь лишь игнорирования!

Ну и напоследок вручаю тебе медаль " идущего на хуй" . На ней хуй знает что изображено, ровно то что ты из себя и представляешь! Можешь поставить себе на аву или распечатать и с гордостью носить!

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Опять взялся за старое , кошмарики тут льёшь ?🤣🤣🤣Anthony Soprano,

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
dababe , рудник я те в лс бахнув. прочти весточку

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
пажвани мну пажваанииииии....
пажвани мну ради бошеееек!
ради парочки дорожеееек....
......

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
еба где Морфей Трипкультурыч... без него тут вообще не оно честно говоря... и в общем чате тоже...

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
#48631 (Tripculturist):
еба где Морфей Трипкультурыч... без него тут вообще не оно честно говоря...

да, братка only PVP альф курилочных какиет. (здравия и щастья ребятам, сошедшех с путей и севшим не на ту дорогу)
🤞🏻
А Морфа не хватает, очень. "любимый гровер-шроумер твоих любимых гров-шроумеров", как никак
Вы не вошли в систему