Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
[@Dfgag], ненаход это когда ты не нашёл а если он отсутсвует то это уже перезаклад или средства
[@Dfgag], пока едешь до неё попей лимонный сок выжми из лемона 2 сахара вода холодная петрушка
за это время пока едешь ты отмоешь тгк из организма а как приедешь накроет лучше и чётче а если ещё и отожмешься )) за минут 40
#50341 (sadam101):
[@Dfgag], пока едешь до неё попей лимонный сок выжми из лемона 2 сахара вода холодная петрушказа это время пока едешь ты отмоешь тгк из организма а как приедешь накроет лучше и чётче а если ещё и отожмешься )) за минут 40
Спасибо за совет) У меня ширш лежит грамм 300, тоже говорят хорошо очищает...
Ну когда сорта меняешь норм толю пробивает. А так последние 3гр От Лиона норм зашли. Под конец уже не было эффекта практически.
#50346 ( @DjaGF ):
#50341 (sadam101):
[@Dfgag], пока едешь до неё попей лимонный сок выжми из лемона 2 сахара вода холодная петрушказа это время пока едешь ты отмоешь тгк из организма а как приедешь накроет лучше и чётче а если ещё и отожмешься )) за минут 40
Ну когда сорта меняешь норм толю пробивает. А так последние 3гр От Лиона норм зашли. Под конец уже не было эффекта практически.
Где ширш брал?
Пиздец взял у надёжного в аптеке. Клад взял в зелёной зоне химик, в итоге там лес перерубили все прорыли, вся местность взорвана ориентиры не остались, всё под бульдозером.
В итоге магазин порядочный сделал возврат. Приобрел Bar Bara ice. Все в кармане
В итоге магазин порядочный сделал возврат. Приобрел Bar Bara ice. Все в кармане
#50401 (blacksheeps):
#50346 ( @DjaGF ):
#50341 (sadam101):
Где ширш брал?
На авито давно корнем покупал
Вы не вошли в систему