Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
sadam101, Она конечно не удивится=))) И будет злится что я убитый а она нееет=)))ахах
Ст3ангел, я бы тоже та хотел писать только про Мари .......
#51128 (Ст3ангел):
Tripculturist, Теперь все вагнеры![]()
![]()
ахахаххаха да да! вечная мода примазаться для всяких очкодавов клоунов. Типа если назвать себя чем то крутым и уважаемым, то перестанешь быть гонимым и обижаемым. Может даже бояться будут)))) И вот они такие и пугают друж дружку всю жизнь по жизни. Тока частенько убиваются о реальность ещё)) Геройски блять))
Уважаемые, всем привет
, у меня такой вопрос: только мне от легендарного “Wake&Bake» за 2500 достается шишка похожая на трим?) по вкусу, цвету, запаху, количеству трихом — ебаный грамм трима за ценник в 2,5к. Первый раз уже была с ним хуйня, я ему написал типо бро так-то так-то 8 водник курю ни в одном глазу — так он меня пиздаболом назвал при этом предложив ХОРОШИЙ КУПОН, и после моей речи в его сторону поставил скидку в -1биток. Вчера взял с другого аккаунта — тоже самое. У меня одного такие проблемы с этим продавцом? Фотку не сделал конечн
#51179 (kakdelatam?):
Уважаемые, всем привет, у меня такой вопрос: только мне от вейка за 2500 достается шишка похожая на трим?) по вкусу, цвету, запаху, количеству трихом — ебаный грамм трима за ценник в 2,5к. Первый раз была с ним хуйня, я ему написал типо бро так-то так-то 8 водник курю ни в одном глазу — так он меня пиздаболом назвал и скидку в -1биток выдал. Вчера взял с другого аккаунта — тоже самое. У меня одного такие проблемы с этим продавцом?
Вроде у них тримм и есть по 2,5 (не помню вес), а шишло по 2 ровно (за 1). Привет (если это мне в том числе привет был).
#51180 (Tripculturist):
#51179 (kakdelatam?):
Уважаемые, всем привет, у меня такой вопрос: только мне от вейка за 2500 достается шишка похожая на трим?) по вкусу, цвету, запаху, количеству трихом — ебаный грамм трима за ценник в 2,5к. Первый раз была с ним хуйня, я ему написал типо бро так-то так-то 8 водник курю ни в одном глазу — так он меня пиздаболом назвал и скидку в -1биток выдал. Вчера взял с другого аккаунта — тоже самое. У меня одного такие проблемы с этим продавцом?
Вроде у них тримм и есть по 2,5, а шишло по 2 ровно. Привет (если это мне в том числе привет был).
Да я без негатива к тебе) это он у тебя
Покупая трим я покупаю 2.5г за 3к, а тут грамулю(по заявления продавца — шишек) купил за 2,5к. Меня ручной Варик вчера больше размазал
Вы не вошли в систему