Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
#51236 (dababe):
#51234 (kakdelatam?):
#51233 (dababe):
дал колпак, ниче не понял сначала, но минут через 10 пока листал яндекс еду - всё понял, а как понял, то и веселее стало, шишка хорошая, просто не такая сильная как ждёшь и всё
Получается, от Вейка желательно покупать не шишки, а трим!) я понял, спасибо
не уверен что расход будет такой же, по качу может этот трим будет как эта шишка, но ты курить эти 2.5 грамма будешь как целик, так что наверное одинаково по цене выходит
2 дня тримом с пацаном накуривались) как ни странно))
у меня он за часов 6 улетел помню, ну не этот, а тот что был в июне где-то, тогда и толя у меня меньше был
тогда я не курил, а укуривался, поэтому наверное так, с тримма сложно в слюни ушататься)
Тримм косяком хорошо залетает, очень. Вот особенно вейковский.Кстати, пандемика вернул средства, что только подтверждает слова о ровности магаза)
Да) ахуенный шоп! Надеюсь увидеть что-то кроме «Сахарной»
Интересно, что у тебя у одного, походу, из местных, там нет наценки в один биткоин уаааааахахахаахпххпхпххпхп. гм. кхм. хе хе..
#51244 (Tripculturist):
Интересно, что у тебя у одного, походу, из местных, там нет наценки в один биткоин уаааааахахахаахпххпхпххпхп. гм. кхм. хе хе..
Странно. Интересны причины наценки в 1бтк для остальных
kakdelatam?, я вот тоже не понял, почему мне дали такое ограничение... вроде с магазином не рамсил , хуйню не базарил... а тут такое :((
странновато
странновато
Неприятно мальца) странно странно. Может перепутал тебя с кем-то? Хочу написать спросить у него. Знаю причины наценки у знакомого своего — наебать на ненаход пытался.
Вы не вошли в систему