24976
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 14
Сатива 12
Гибриды 50х50 14

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
Важно понимать одно, всегда и везде люди будут недовольны! Человеческий фактор😆 😉

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#53536 (blacksheeps):
#53530 (ZUB):
Попытались впречься за "плохо исполненый клад". По итогу показали себя) один не понимает и не вникает про что написано, второй балабол, третий просто неадекват) семья блять) на Легалрц люди под порошками в курилке и то себя порядочней вели.

Да какая здесь семья аххахахах, у травы не бывает семьи! Вы за неё готовы руки друг другу отрубить, лиж бы покушать. Не воспринимай их в серьез, видно что у них с психикой проблемы, а они стрелками на других показывают, им так удобнее!

Как жаль, что ты все еще не увидел своего истинного места в этой курилке) могу напомнить твое положнее вещей тут (если хочешь!)

Я в тебе не вижу ничего хорошего, только грязь одну. Ищи себе подобных, удачи. А я хоккей пошел смотреть

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#53536 (blacksheeps):
#53530 (ZUB):
Попытались впречься за "плохо исполненый клад". По итогу показали себя) один не понимает и не вникает про что написано, второй балабол, третий просто неадекват) семья блять) на Легалрц люди под порошками в курилке и то себя порядочней вели.

Да какая здесь семья аххахахах, у травы не бывает семьи! Вы за неё готовы руки друг другу отрубить, лиж бы покушать. Не воспринимай их в серьез, видно что у них с психикой проблемы, а они стрелками на других показывают, им так удобнее!

Как жаль, что ты все еще не увидел своего истинного места в этой курилке) могу напомнить твое положнее вещей тут (если хочешь!)

Сначала мне писал газуй все дела, а потом резко шнурки перевязал и на другую сторону встал. Вот и оставайся там, скатертью дорожка тебе( а там уже решай белая или зеленая)

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
blacksheeps, ты о кислом, я о сладком. я раньш думал ты рял шизуля из банды мефосов но щяс отношус к тебе как к стендаперу.
ферзь, что курит по полторахе в день и читает книги. сказочник.
а еще: не курите сигареты, занимайтесь спортом, уважайте старших, любите свою Родину!!!!

Тольятти ЗМ
Сделок:
307
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
У кого ненаход парни? Что за крик, а драки нет?)

трэп аллигатор
Сделок:
510
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
ZUB, согласен что клады должны быть безопасными и легкими, это показывает заботу курьера о том, чтоб ты забрал свое без проблем, но ситуцию ты раздул очень сильно, друг. Можно было и вправду написать в магазин и проблема бы решилась, ты же с молоком не в суд идёшь, а в магазин. И то с молоком притянул кто-то. Сама шишка же хорошая, не просроченная, грамотно пролечена, просто возникли трудности с подъемом. Это скорее как если бы ты взял молоко не с полки для молока, а с полки для сыра)
В любом конфликте виноваты оба, Дежурный мог вместо наценки скидку дать со словами "исправимся", а ты мог бы не раздувать эту тему, написал отзыв, получил ответ и наценку - напиши в лс чтоб прояснить ситуацию и снять наценку. Могу быть не прав, место не видел, свечи не держал, но с Дежурным у меня всегда всё хорошо, иногда конечно приходилось на месте больше 5 минут провести, но таких случаев очень мало, крайне мало.... не думаю что место настолько пиздецовое, что я бы пришёл домой писать плохой отзыв.
А грубить участниками курилки не нахожу целесообразным, тут такие же потребители как и ты, никто не говорит что ты пиздабол и дежурный прав (либо я пролистал это где-то), просто люди как и я говорят о том, что проблем с данным магазином у них не было и что такие закладки много у кого на площадке. Хочешь что-то изменить - устраивайся курьером, ради тебя магазины не будут курьеров переучивать и искать новые способы доставки товара до потребителя. Критике место на площадке есть, но будь добр - в лс, чтоб не портить продажи магазину. Если не разобрался в лс - пиши негативный отзыв и никто тебе ничего не скажет

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#53557 (garfield):
blacksheeps, ты о кислом, я о сладком. я раньш думал ты рял шизуля из банды мефосов но щяс отношус к тебе как к стендаперу.
а еще: не курите сигареты, занимайтесь спортом, уважайте старших, любите свою Родину!!!!

Держи, и теперь сложи свои слова со знаменателем, боюсь представить что они не в твою пользу сыграет, а избранные поймут откуда эти мины!

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#53555 (blacksheeps):
#53536 (blacksheeps):
#53530 (ZUB):

Сначала мне писал газуй все дела, а потом резко шнурки перевязал и на другую сторону встал. Вот и оставайся там, скатертью дорожка тебе( а там уже решай белая или зеленая)

Зато мои шнурки теперь новые и чистые. А ты обмазал себя дерьмом и продолжаешь это делать) шут/клоун, как удобно такой префикс и поставь)

Дай бог тебе здоровья, другого и не ждал от тебя! Спасибо бро

трэп аллигатор
Сделок:
510
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
вы ребята тоже чего накинулись на него, зачем оскорблять человека, называть долбаебом и тд когда у него просто возникли проблемы с тем, чтоб забрать тайник, вместо этого просто успокоили бы его и рассказали бы про свои пиздецовые места, перевели бы в шутку, вы чего

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#53562 (blacksheeps):
#53557 (garfield):

Держи, и теперь сложи свои слова со знаменателем, боюсь представить что они не в твою пользу сыграет, а избранные поймут откуда эти мины!

Тебе выдали мк?

Попробовать дали, чтобы понять какие сорта выкладывать на витрину. А у кого, может сам догадываешься!
Вы не вошли в систему