Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
blacksheeps, братк, ради бога, остановис, ты даже жеж неодупляешь насколько ты смешно выглядишь. лучше б хоккей пошел чекать, чем кусками в зипулях пальцы растопыривать, знаменатель
#53569 (garfield):
blacksheeps, братк, ради бога, остановис, ты даже жеж неодупляешь насколько ты смешно выглядишь. лучше б хоккей пошел чекать, чем кусками в зипулях пальцы растопыривать, знаменатель
Завидуй дальше! Не твоё , вот ты и бесишься
Для всех еще раз напишу, чтобы вот такой хуйни не было в курилках - пишите в ЛС со своими недовольствами, всегда выслушаем и поймем (если касается магазина). А с другой стороны, зачем нам тогда вообще курилки, если не для праведного срача?
#53567 (blacksheeps):
#53562 (blacksheeps):
#53557 (garfield):
blacksheeps, ты о кислом, я о сладком. я раньш думал ты рял шизуля из банды мефосов но щяс отношус к тебе как к стендаперу.
ферзь, что курит по полторахе в день и читает книги. сказочник.
а еще: не курите сигареты, занимайтесь спортом, уважайте старших, любите свою Родину!!!!
Держи, и теперь сложи свои слова со знаменателем, боюсь представить что они не в твою пользу сыграет, а избранные поймут откуда эти мины!
Тебе выдали мк?
Попробовать дали, чтобы понять какие сорта выкладывать на витрину. А у кого, может сам догадываешься!
Та мне пох так то аххаа
А нахуя спрашиваешь то, если тебе похуй. Сам себе противоречишь
Ты как будто плантацию мне показал, козырнул конечно
Я пиздабола вывел на чистую воду. Незнаю почему ты посчитал что это к тебе относится. Разберись уже
ну тогда не надо дантисту удивляться чего тут на его сторону люди не перешли, нужно уметь подбирать слова
blacksheeps, ну ты ж реальный комедиант , братка! я тебя читаю, очень нравится(не мне одному), продолжай, у тебя талант!
Ты заряжаешься от того какие ты эмоции доставляешь курилке?
надеюс крест свой с радостью несешь)
#53580 (garfield):
blacksheeps, ну ты ж реальный комедиант , братка! я тебя читаю, очень нравится(не мне одному), продолжай, у тебя талант!
Крест ты сам свой неси и в очко его засунь! Это символ сатаны победы над христовы. Тебе уже такой информации не понять. Давай удачи. Я выхожу из психбольницы, ну его нахуй
#53575 (blacksheeps):
Ты как будто плантацию мне показал, козырнул конечно
Я пиздабола вывел на чистую воду. Незнаю почему ты посчитал что это к тебе относится. Разберись уже
Че какого пиздабола ты о чем вообще?ты прекращай курить. Я лишь спросил тебе мк выдали, а чья это трава мне пох да
Заново почитай и поймешь, это все к гарфилду относится. Я после той недели не курю уже 5 день хдхдхд. Толик надо скинуть, да грибами вкинутся, жаль нету их
blacksheeps, если б ты действительно глубок был так, как хошь казаться, то на гниль ни исходил бы, милашка, а понимал бы, что хуже оскорбления какой-либо конфессии - может быть лишь оскорбление чувств любых верующих(хоть в сатану, хоть в куски, как ты)
А про психушку, братка)
Ты вроде из нее уже вышел давненько, но возвращаешься регулярно. По своей воле.
А про психушку, братка)
Ты вроде из нее уже вышел давненько, но возвращаешься регулярно. По своей воле.
Вы не вошли в систему