Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
#53595 (blacksheeps):
#53582 (blacksheeps):
#53580 (garfield):
blacksheeps, ну ты ж реальный комедиант , братка! я тебя читаю, очень нравится(не мне одному), продолжай, у тебя талант!
Ты заряжаешься от того какие ты эмоции доставляешь курилке?
надеюс крест свой с радостью несешь)
Крест ты сам свой неси и в очко его засунь! Это символ сатаны победы над христовы. Тебе уже такой информации не понять. Давай удачи. Я выхожу из психбольницы, ну его нахуй
Такой информации ему точно не понять. Крест это символ великого самопожертвования ради спасения и дальнейшего воскрешения.
Не забудь покреститься богу Яхве и отдать ему дань!
Я русский человек — главное БОГУ, а не сатане) теряйся на просторах ютуба в своем шоу, клоун
Все эти религии и церквя построены с целью рабства, когда нибудь до тебя дойдет. Частичка бога у тебя внутри, и при этом креститься не нужно. И также "БОГ" никогда не господствовал над всеми. Каждый сам выберет на какой путь ему вставать!
#53600 (garfield):
blacksheeps, реал, братка, посмотреть один видосик-интервью по этой теме и так щас тут базарить. вызывающе(мягко скажем) выглядишь, крайне. И если ты "так" к вере другого, то своей поделишься может? Кому дань отдаешь ты?![]()
Я Христианин и бог со мной внутри!
Чего вы тут за бога тему завели ребята, каждый верит в то, что ему хочется верить и что ему помогает, религия это одно дело - вера другое, давайте не навязывать своё мнение на этот счёт другим)
Почему стока солевичков и тупичков мерят всех и всё по себе. За всех знает? Работаешь работай. А люди трудятся))
Мельком посматриваю что тут происходит не вдаваясь в контекст срача, началось вроде с того что кто-то высказал недовольствие по поводу какого-то тайника, потом уже выебоны пошли щас в итоге смотрю уже за религию задвигают)))) Парни вы молодцы
#53597 (dababe):
ZUB, Привет-привет, не читал всё только потому что это раздуто, всего этого можно было не делать и получить куда более приятный результат, ни с кем бы не ругались и магазин бы наценку снял думаю)
Да не пытался я даже ругаться) занизил оценку по факту плохо исполненого клада, за дело, имею полное право это делать. Беру к примеру у Трип культуры - для меня идеальные клады с лёгкими подъёмами - держи 10. Почему я не могу занизить оценку за плохое исполнение? Могу, и буду это делать, и это надо всем делать. Иначе, если не делать качество со временем упадет, а с ним и культура. И будет толпа невежд вытаскивать с мусорок и ставить 10
Посмотрим где у тебя не будет наценки в 1 бтц вскоре))
Но, сразу скажу, в декларируемую тобой мотивацию не верю. Там другое.
Вы не вошли в систему