Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
давайте вместо срачек всё же обсудим микродозинг, кто пробовал и как себя ощущал после этого.
HQTeste дали хорошую тему для обсуждения, а их проигнорировали. Спрос на микродозинг небольшой, даже в Москве и Питере, на продукции для микродозинга наврядли получится заработать денег, прям активно качать это направление нет смысла, но зато есть смысл поделиться опыта с теми, кто не вдавался в этот вопрос. Лично я не занимался микродозингом, но изучил много информации про псилоцибин и он вправду помогает людям переживать синдром отмены, выходить из депрессивных состояний. Как бороться с пищевым поведением, которое у меня из-за марихуаны я не знаю и честно даже не вдавался в этот вопрос, очевидно микродозинг ТГК продукции может помочь что-то сделать с этим, но наврядли поможет мне ощущать себя лучше, поэтому надо пробовать микродозить грибы и писать статьи)
HQTeste дали хорошую тему для обсуждения, а их проигнорировали. Спрос на микродозинг небольшой, даже в Москве и Питере, на продукции для микродозинга наврядли получится заработать денег, прям активно качать это направление нет смысла, но зато есть смысл поделиться опыта с теми, кто не вдавался в этот вопрос. Лично я не занимался микродозингом, но изучил много информации про псилоцибин и он вправду помогает людям переживать синдром отмены, выходить из депрессивных состояний. Как бороться с пищевым поведением, которое у меня из-за марихуаны я не знаю и честно даже не вдавался в этот вопрос, очевидно микродозинг ТГК продукции может помочь что-то сделать с этим, но наврядли поможет мне ощущать себя лучше, поэтому надо пробовать микродозить грибы и писать статьи)
ZUB, ну у трипкультуры работа по предзаказам, тоже сравнил - любой магазин тебе сделает предзаказ куда надежнее чем моменталку, так как нет риска что его спиздят пока он будет на витрине лежать
"Микродозинг для слабозадых" мой лозунг по теме "Микродозинг". Если изволите интересоваться.
#53613 (dababe):
ZUB, ну у трипкультуры работа по предзаказам, тоже сравнил - любой магазин тебе сделает предзаказ куда надежнее чем моменталку, так как нет риска что его спиздят пока он будет на витрине лежать
Не надо выдумывать) брал и с витрины не раз. Дорога прилегающая к гаражам, кварталам, газон, камень который видно на фото
#53616 (Tripculturist):
Микродозинг для слабозадых мой лозунг по теме "Микродозинг". Если изволите интересоваться.
зря ты так, тема реально интересная)
#53612 (dababe):
давайте вместо срачек всё же обсудим микродозинг, кто пробовал и как себя ощущал после этого.
Не пробовал, но в планах.
ZUB, я не говорю что исполнение кладов в других магазинах посасывает у Дежурного)) Я лично брал у трип культуры только по предзаказам и всегда всё было отлично, грамотный тайник, безлюдные места, два фото если клад находится не у тропинки
Я говорю про то, что ситуацию в курилку можно было не выносить и всё)
Я говорю про то, что ситуацию в курилку можно было не выносить и всё)
#53618 (dababe):
#53616 (Tripculturist):
Микродозинг для слабозадых мой лозунг по теме "Микродозинг". Если изволите интересоваться.
зря ты так, тема реально интересная)
ни чё не зря. весьма широких я воззрений. и не гомофоб. просто вкусовщина бро. мне и ЛЕГАЛАЙЗ в формате брать шмаль с витрины диспенсери, а не в закладочках с настроеньецем, да и не без приключений иной раз занянтных и шмалить же её не на виду у общества, а по старой школе, НЕ НРАВИТСЯ.
Вы не вошли в систему