24976
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 14
Сатива 12
Гибриды 50х50 14

трэп аллигатор
Сделок:
510
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
давайте вместо срачек всё же обсудим микродозинг, кто пробовал и как себя ощущал после этого.
HQTeste дали хорошую тему для обсуждения, а их проигнорировали. Спрос на микродозинг небольшой, даже в Москве и Питере, на продукции для микродозинга наврядли получится заработать денег, прям активно качать это направление нет смысла, но зато есть смысл поделиться опыта с теми, кто не вдавался в этот вопрос. Лично я не занимался микродозингом, но изучил много информации про псилоцибин и он вправду помогает людям переживать синдром отмены, выходить из депрессивных состояний. Как бороться с пищевым поведением, которое у меня из-за марихуаны я не знаю и честно даже не вдавался в этот вопрос, очевидно микродозинг ТГК продукции может помочь что-то сделать с этим, но наврядли поможет мне ощущать себя лучше, поэтому надо пробовать микродозить грибы и писать статьи)

трэп аллигатор
Сделок:
510
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
ZUB, ну у трипкультуры работа по предзаказам, тоже сравнил - любой магазин тебе сделает предзаказ куда надежнее чем моменталку, так как нет риска что его спиздят пока он будет на витрине лежать

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#53613 (dababe):
ZUB, ну у трипкультуры работа по предзаказам, тоже сравнил - любой магазин тебе сделает предзаказ куда надежнее чем моменталку, так как нет риска что его спиздят пока он будет на витрине лежать

И не зря мы верим. Блестяще Дабэйб. Овации.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
"Микродозинг для слабозадых" мой лозунг по теме "Микродозинг". Если изволите интересоваться.

Пыхарь
Сделок:
66
Посты:
0 / 114
Рег.
28.05.2022
#53613 (dababe):

Не надо выдумывать) брал и с витрины не раз. Дорога прилегающая к гаражам, кварталам, газон, камень который видно на фото

трэп аллигатор
Сделок:
510
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
#53616 (Tripculturist):
Микродозинг для слабозадых мой лозунг по теме "Микродозинг". Если изволите интересоваться.

зря ты так, тема реально интересная)

Пыхарь
Сделок:
66
Посты:
0 / 114
Рег.
28.05.2022
#53612 (dababe):
давайте вместо срачек всё же обсудим микродозинг, кто пробовал и как себя ощущал после этого.
HQTeste дали хорошую тему для обсуждения, а их проигнорировали. Спрос на микродозинг небольшой, даже в Москве и Питере, на продукции для микродозинга наврядли получится заработать денег, прям активно качать это направление нет смысла, но зато есть смысл поделиться опыта с теми, кто не вдавался в этот вопрос. Лично я не занимался микродозингом, но изучил много информации про псилоцибин и он вправду помогает людям переживать синдром отмены, выходить из депрессивных состояний. Как бороться с пищевым поведением, которое у меня из-за марихуаны я не знаю и честно даже не вдавался в этот вопрос, очевидно микродозинг ТГК продукции может помочь что-то сделать с этим, но наврядли поможет мне ощущать себя лучше, поэтому надо пробовать микродозить грибы и писать статьи)

Не пробовал, но в планах.

трэп аллигатор
Сделок:
510
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
ZUB, я не говорю что исполнение кладов в других магазинах посасывает у Дежурного)) Я лично брал у трип культуры только по предзаказам и всегда всё было отлично, грамотный тайник, безлюдные места, два фото если клад находится не у тропинки
Я говорю про то, что ситуацию в курилку можно было не выносить и всё)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
🤣🤣🤣🤣🤣

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#53618 (dababe):
#53616 (Tripculturist):
Микродозинг для слабозадых мой лозунг по теме "Микродозинг". Если изволите интересоваться.

зря ты так, тема реально интересная)

ни чё не зря. весьма широких я воззрений. и не гомофоб. просто вкусовщина бро. мне и ЛЕГАЛАЙЗ в формате брать шмаль с витрины диспенсери, а не в закладочках с настроеньецем, да и не без приключений иной раз занянтных и шмалить же её не на виду у общества, а по старой школе, НЕ НРАВИТСЯ.
Вы не вошли в систему