Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Что бы магазины указывали что автоквест. Туда даже транспорт не ездит. А на такси ехать ну это приёмка сразу
Да. Такси в одну сторону 550. Ребят у меня у одного глюки? Позиция с гориллой за 2100 за 2гр была же? Я приобрёл и там 1гр.я бы в жизни не взял 1гр за 2100. Это ппц короче
Ну за старым проверным индианой блэк поеду. Проебал в трубу 2500. Модератор не чем помочь не может( очень растраивают такие подставы
...Дешевле и проще инструментально, замерить грунт в области сбора. Данное значение, достаточно для определения значений в сухом продукте.
Доброго дня! фух! Таки осилил текст ваш крайний. Умеете зацепить сюжетом и подсадить на размышления. Заинтересовали применяемые вами методы инструментального анализа почв в месте сбора грибов. С методиками конвертации в значения уровней содержания их производных в продукте тела гриба. Не будете ли столь любезны приоткрыть мне/нам тут завесу?
Всем салют) Хочу написать за этот стафф) L$D-25 от GREENWOOD
бля, крутая шишка пацаны, достойна реально внимания... когда куришь через водный , горло не ахуевает)) приятная такая шишуля) пахнет очень ярко! Накуривает не в мясо, самое то позалипать во что-то) и похавать...
Советую зацепить и попробовать, отличная трава) Greenwood привет)
бля, крутая шишка пацаны, достойна реально внимания... когда куришь через водный , горло не ахуевает)) приятная такая шишуля) пахнет очень ярко! Накуривает не в мясо, самое то позалипать во что-то) и похавать...
Советую зацепить и попробовать, отличная трава) Greenwood привет)
бля фотки чёт не загружаются, но у него на картинке в шопе идентичная шмаль, что лежит в паке))
Всех приветствую, хотел бы отдельно высказаться по поводу магазина greenwood так сказать маленький отзыв, знаком с данным магазином не так давно, первые две покупки порадовали качеством это была og cush с хорошим стажем курение унесло, мне это понравилось, единственное курьер салага фотки дальние места под окнами, с магазином поговорили, очень приятно пообщаться всегда выручит, не так давно у магазина появилась шишечка лсд, очень вкусная, хороший хай эффект, мастерство клада опять же начальный уровень, в прочем молодец старается, давайте поможем.
От себя могу сказать развития братик, кура пусть думает о потребителе главное безопасность
От себя могу сказать развития братик, кура пусть думает о потребителе главное безопасность
Вы не вошли в систему