24976
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 14
Сатива 12
Гибриды 50х50 14

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
😂😂😂😂😂😂😂

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
#54404 (Kratos7):
#54401 (Tripculturist):
Мультиаккаунтинг это не такое уж хитровыебаное решение как многим кажется схематозникам)) А когда через день новорег, это уж никак не способствует желанию решать "проблемы". Все могут пасти по десять аккаунтов и придумавыть с них слабость шмали у одних и ненаходы у других. А вот придумать как грамотно и порядочно трудиться никто почти не тянет тут. Посомтрим. У какого магазина ты купишь теперь очень удачно третью покупку и трава будет сильной)) Не у Гринвуда ли)) Не конкурент мля. Чёта ты для не конкурента быстро до курилки добежал и сидишь тут на ЗМ уже сутки безвылазно отслеживая ответы))

хха чел будь адекватнее, я сутки диспут жду пока решит! У гринвуда я пробывал, мне не зашла шмаль. Кого еще скажешь? Я не конкурент еще раз говорю. Деньги у меня есть, меня сама ситуация растраивает и проеб времени и нервов. Самая сильная шмаль сейчас на данный момент, да это у Гровера, поэтому и звял там, но не ожидал что будет кидок

Какие факты что туда,даже не ложили?! Как ты это понял? Если есть деньги,зачем тратить нервы на коменнты в курилке?)

То, что кладу один день на фотке, место глухое, а там просто пусто. Вот такие факты. Брали у гровера очень много и проблем были не говорю что много проблем было, но они были. Сейчас таже проблема. Я посмотрю на вас когда у вас будет пусто, как вы будете плакать. Накинулись как шакалы

Бро,если так кто то позволяет себе делать из курьеров,то за ним уже заметели последовательность таких действий и наказали. Вот спроси себя тоже,что курьеру в диспуте думать когда он сто по сто положил в глухом месте в лесу,а ему пишет покупатель нету и все тут...

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
Да ты просто проще будь, дорогуша, а то залетел новорег и давай тут раскастовывать, у Дежурки слабая шмаль, у Гринвуда тоже слабая, у Гровера вообще не наход, ты в курилке говоришь это людям, которые каждый день берут у этих магазинов и курят и радуются и никто не жалуется, с чего бы вдруг нам считать твоё новорегское мнение авторитетным или хотя бы капельку достойным внимания? Тем более пизданул про другие акки, новый то зачем завел? На старом баны везде выхватил? Хзхзхз, ты не подумай, под сомнение не ставлю, но если внимательно прочитаешь че я написал, то найдешь причину почему на тебя накинулись.

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
#54408 (Дежурный):
Да ты просто проще будь, дорогуша, а то залетел новорег и давай тут раскастовывать, у Дежурки слабая шмаль, у Гринвуда тоже слабая, у Гровера вообще не наход, ты в курилке говоришь это людям, которые каждый день берут у этих магазинов и курят и радуются и никто не жалуется, с чего бы вдруг нам считать твоё новорегское мнение авторитетным или хотя бы капельку достойным внимания? Тем более пизданул про другие акки, новый то зачем завел? На старом баны везде выхватил? Хзхзхз, ты не подумай, под сомнение не ставлю, но если внимательно прочитаешь че я написал, то найдешь причину почему на тебя накинулись.

У Гровера в отзывы зайдите, там даже старички некоторые пишут.

Мне больше всего интересно как ты понял,что его туда не ложили дальше?!

Сделок:
81
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
Дружище, не стоит расписывать это в курилке, решай это с магазином с нормального аккаунта, напиши админам. Тут люди на позитиве все общаются, и если даже кто-то и жалуется, то обоснованно и с аккаунта, где не одна покупка) Всякое бывает в жизни, ты тоже должен понимать, что не за молоком в магазин идёшь. Насчет ненаходов, мне кажется Гроверу нет смысла обманывать тебя на 1900р за грамм))

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
Да ты лицо то покажи, че ты за другим аккаунтом спрятался? Покажи нам на что можно опереться слушая тебя?

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
А не собираешься если, хуйню не неси, никто все равно не прислушается, срач только очередной будет)

Сделок:
81
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
#54416 (Дежурный):
А не собираешься если, хуйню не неси, никто все равно не прислушается, срач только очередной будет)

Не обижайся, что назвал твою шмаль слабой) Как есть бро, ты сам все знаешь)

Только почему-то у этой "слабой шмали" 800+ покупок))

Растамаха ЗМ
Сделок:
337
Посты:
0 / 201
Рег.
19.11.2022
TrACKTOR, тааак , ничего себе нихуя себе, тут я не смогу промолчать , чел , купи на свои много деняк АК-47 у братишки Дежурного , покури и извинись!)

Растамаха ЗМ
Сделок:
337
Посты:
0 / 201
Рег.
19.11.2022
#54418 (Dr. Green):
#54416 (Дежурный):

Не обижайся, что назвал твою шмаль слабой) Как есть бро, ты сам все знаешь)

Только почему-то у этой "слабой шмали" 800+ покупок))

У какой?) У тебя новинка чернофиолетовая, там нет столько покупок, это новый твой сорт. Я про него говорю, что он слабоватый

А на счёт этого сорта , думаю у тя чел Толик жирноватый скорее всего, но она однозначно не слабая ! Протестую !
Вы не вошли в систему