Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
По факту тут у 3 магазинов норм шмаль, остальное не дотягивает. Норм шмаль у Гровер, WB, Шмалевод.
Сейчас работает только один Гровер, которому хуй докажешь, что там пусто.
Про hazzy не забывай чел )
По факту тут у 3 магазинов норм шмаль, остальное не дотягивает. Норм шмаль у Гровер, WB, Шмалевод, у Дежурного АК не плохие, ну и средние у Creativ Persone
Заходи сегодня опробовать Super Skunk и в след.раз добавишь нас в список)) Скоро залью.
хаха) да бляха муха, сижу и жду пока новорег возьмет чтоб кинуть его)) остальные че то не жалуются судя по отзывам и кол-ву диспутов, где твой другой акк? какой ник?
TrACKTOR, ты думаешь ты ему так одолжение делаешь что к нему будешь заходить?) думаю он сам не рад будет
ага. еще с гидры проблемы одни, но че то клиентов не убавляется, у меня 2 отзыва по недовесам по которым я всегда возмещаю купоном и списываю это с курьера (весы дешман купил он, с кем не бывает), и ты эти 2 отзыва в диспут пишешь как доказательство которые вообще не связываются с проблемой в диспуте) тут дураков мало друг
TrACKTOR, да мне и не надо рассказывать, у меня своя темка где я беру по 2-3 кг у 6 гроверов, так что мне твои левые движения вообще не интересны
#54427 (Pandemica):
По факту тут у 3 магазинов норм шмаль, остальное не дотягивает. Норм шмаль у Гровер, WB, Шмалевод, у Дежурного АК не плохие, ну и средние у Creativ Persone
Заходи сегодня опробовать Super Skunk и в след.раз добавишь нас в список)) Скоро залью.
У тебя тоже не плохая шмаль бро, только видок у нее такой себе ну и не скажу, что пиздец сильная, но помню я выкурил ее много у тебя) Жду бро, если у тебя хорошая индика которая на диван, то я хуй забью на этого гровера буду только к тебе заходить
Хорошо, держи в курсе))0)
да, уже 3 года вот народ наебываю. никак меня не вычислят ахахах
Вы не вошли в систему