Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
growerpro, Почему ты его движения левыми кличишь? у тебя правые по твоему мнению? Тебе напомнить, что ты еще сейлишь помимо того, что закупаешь у шести гроверов?))
он конечно пургу конкретную гонит, но ты на себя пуха не накидывай, бывалый)))))
"остальные че то не жалуются" - ты действительно так качественно себя наебываешь?
Мне то вообще похуй чем ты занимаешься и что продаешь.
Удивляет и смех вызывает, как ты возвыситься пытаешься)))
Будь человечнее, желательно вне своего извращенного понимания слова "Человек"
он конечно пургу конкретную гонит, но ты на себя пуха не накидывай, бывалый)))))
"остальные че то не жалуются" - ты действительно так качественно себя наебываешь?
TrACKTOR, преш как трактор. ты благодетель такой великий, что за всех тянешь? за себя думай, бро) кому надо - все знали, что и как он делает. и всегда зачастую делал.
если все ж хошь штоб ситуевины такие более сладка для тебя решались, то и правда воспользуйс советом ребят выше. будь сдержанным и тихим, но не скромным)))) ни к чему лишний раз говно на общую выносить. Тем более с таким аккаунтиком) выглядит странновато всё.
а так блин....
вы так все боитес ничего не пыхать, что пахаете че попало....... (с) жейсан стетхум
если все ж хошь штоб ситуевины такие более сладка для тебя решались, то и правда воспользуйс советом ребят выше. будь сдержанным и тихим, но не скромным)))) ни к чему лишний раз говно на общую выносить. Тем более с таким аккаунтиком) выглядит странновато всё.
а так блин....
вы так все боитес ничего не пыхать, что пахаете че попало....... (с) жейсан стетхум
Один новорег выступает в защиту другого новорега
смешные
#54440 (garfield):
growerpro, Почему ты его движения левыми кличишь? у тебя правые по твоему мнению? Тебе напомнить, что ты еще сейлишь помимо того, что закупаешь у шести гроверов?))
Он очень хитрый и мутный продавец. Тут в Курилке за него писали и сейчас пишут, я уверен, что скоро все напишут у кого проблемы были. Сразу замолчал барыган скоростной как правду в лицо начали говорить. Смешной пиздец
Если ты такой проженный, в твоем случае только АК- 47(от Дежурного) вставит и поставит на правильный путь. Пока самая топовая позиция и по силе эффекта!
#54404 (Kratos7):
#54401 (Tripculturist):
Мультиаккаунтинг это не такое уж хитровыебаное решение как многим кажется схематозникам)) А когда через день новорег, это уж никак не способствует желанию решать "проблемы". Все могут пасти по десять аккаунтов и придумавыть с них слабость шмали у одних и ненаходы у других. А вот придумать как грамотно и порядочно трудиться никто почти не тянет тут. Посомтрим. У какого магазина ты купишь теперь очень удачно третью покупку и трава будет сильной)) Не у Гринвуда ли)) Не конкурент мля. Чёта ты для не конкурента быстро до курилки добежал и сидишь тут на ЗМ уже сутки безвылазно отслеживая ответы))
хха чел будь адекватнее, я сутки диспут жду пока решит! У гринвуда я пробывал, мне не зашла шмаль. Кого еще скажешь? Я не конкурент еще раз говорю. Деньги у меня есть, меня сама ситуация растраивает и проеб времени и нервов. Самая сильная шмаль сейчас на данный момент, да это у Гровера, поэтому и звял там, но не ожидал что будет кидок
Какие факты что туда,даже не ложили?! Как ты это понял? Если есть деньги,зачем тратить нервы на коменнты в курилке?)
То, что кладу один день на фотке, место глухое, а там просто пусто. Вот такие факты. Брали у гровера очень много и проблем были не говорю что много проблем было, но они были. Сейчас таже проблема. Я посмотрю на вас когда у вас будет пусто, как вы будете плакать. Накинулись как шакалы
Бро привет) сейчас взял единичку, место пиздец. Заброшенный масив в центре города. Клад с одним фото. И просто ноги. Короче нашёл место по ориентрам. По метки ищу в этой листве, мусор один, клада нет. Ищу ещё - нет. Уже фотки делаю на последних %батареи. думаю диспут ну это пиздец. У меня последние бабки и не взять ещё. Начал смотреть и он вообще вылетел в см10от точки. И клад в разноцаетном пластилин, а искал чёрный. Может просто повторить поиски?)
По поводу гровера хочу сказать, знаком с ним давненько за все это время был 1 ненаход на что получил замену))) думайте сами
Приветы всем! Парни, подскажите кто из местных продавцов продаёт ещё и порошки? Их надо отсеять. Как правило в них мало порядочности и адекватности. Спасибо.
Привет, сам не продаю, но мне кажется это дело каждого... И отсеивать по такому параметру не стоит)
Вы не вошли в систему