Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
я бы типу у которого на второй сделке сразу ненаход 2гр, тоже возможно не поверил бы)
TrACKTOR, бля реально, не нравится что-то , ливни с площадки, забей хуй! Все хуйня, шишки лайтовые! Иди мутись через руки, там тебя точно не наебут))))) тут на твои недовольствия я уверен большинству людей похуй) похож на засланного конкурента, который засирает тут всё и вся))) не нравится, скатертью дорожка)
не надо тут навязывать своё мнение))) люди которые двигаются через гровера, думаешь после того, что у тебя ненаход не будут больше через него двигаться?)))) не угадал ты)))
TrACKTOR, видимо в диспуте ты сразу тоже на оскорбления перешёл , тебя нахуй и послали))) так тебе и надо))) ферзь
Туда его)))) TrACKTOR, дружище у меня были проблемы с шопом Бывалый гровер, и не раз. Срались тоже и диспуты были, только никто не выносил сор из избы, и всё решалось в диспутах а не на показ. А ты просто высрался здесь чтобы в случае очередного поражения был шанс что кто-то встанет на твою сторону)
К слову отношения с гровером сохранились на нейтральном уровне, так как если проблемы и были в основном всё решалось как с участием модераторов так и без
#54488 (ZUB):
Dr. Green, совершенно верно, дело каждого. Я ни кого не принуждаю, сам для себя. Если знаете, то подскажите. Не надо тему раздувать.
Бывалый Грвоер на всех площадках порошки продает, очень не порядочный магазин который вы защищаете, мутные движения у него. Првоерьте диспуты его и отзывы. Пустые клады делают, тем кто не находит и у них хорошая репа может вернуть, а остальных кидает просто. На кладах бывает попадается вместо шишек порошок, ему пох.
Ты уже берега путаешь. Я не знаю, что у тебя там в голове, но попрошу тебя не писать сюда больше) А то такими темпами завтра окажется, что вообще, когда у него клад поднимаешь, товарищи в погонах тебя сопровождать начинают.
Вы не вошли в систему