Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Напиши ей прям сейчас пожалуйсто я тоже когда нибудь помогу Ай Ст3ангел,
sadam101, Братан ты не гони но я всё офлайн. я к жене под тёплый бочок. В пизду даркнет=)Пить пиво курить и кушать рёбрышки=)
Ст3ангел, напиши хайред слова что тебя о тебе думает где то там Саддам очень часто и очень напряжённо и ложись ! Мой друг 

#54729 (garfield):
Tripculturist, он говорил эт явно вне контекста дизуйнерского дерьма без единой формулы(все зависит от доступности прекурсоров), слепленного дилетантом в толчке старой москвы. боюс представит што эт может лечить, бро. тут скоре, как сильн покалечит зависит от дозы.
Твоя правда. Спору нет.
Про Creativ Persone кто что скажет? На гидре маг был, название не помню, продавец позиционировал себя как дед, всё с внучатами общался) это не он?
#54908 (ZUB):
Про Creativ Persone кто что скажет? На гидре маг был, название не помню, продавец позиционировал себя как дед, всё с внучатами общался) это не он?
Всем салют!
Ахахаха, помню с гидры еще того деда, только магаз был дядя Ваня, но он с благоговением косил и под деда)
Creative Person - то отдельный персонаж, тоже кстати на гидре был. Я время от времени покупаю у него. Есть у него одна коронка - сорт Амнезия, вот уж поистине мощь так мощь! А вообще магаз проверенный временем, так что рекомендую. Здесь в курилке возможно ты видел сообщения от пользователя hazzy, так вот это он и есть, будте знакомы)
У креатива в основном последние отзывы ещё в сентябре
ZUB, У креатива точнее у хаззи всегда всё гуд. На гидре не помню его. Но тут покупал у него много раз всегда всё находил. Можешь по предзаказу обратится так я думаю сохраность клада будет 100%. Да был дядя ваня эхх жаль нету его теперь отличный был магаз и бошки ухх и прущие и сам внешний вид цельная бошка=)))
Вы не вошли в систему