24976
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 14
Сатива 12
Гибриды 50х50 14

Гражданин ЗМ
Сделок:
336
Посты:
0 / 2420
Рег.
28.09.2022
blacksheeps, и да вы покупаете общаетесь. У меня так же нет к вам претензий. Так что мир дружба шишка.

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#57367 (Ст3ангел):
blacksheeps, и да вы покупаете общаетесь. У меня так же нет к вам претензий. Так что мир дружба шишка.

Я в скобочках и дал понять, что это было моей ошибкой на общаг выносить свое мнение, спасибо еще раз. Достойно в конце сказал, мир дружба!🍀 🌲

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Барнаул Тольятти наблюдается повышенная температура в Духовке

Тольятти ЗМ
Сделок:
307
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
Приветствую земляков и просто гостей нашей курилки!
Вчера поднял небольшой подарок от старичка hazzy , поимел честь опробовать новый сорт Астрал) С селлером знаком давно, проблем с кладами или качеством лично мной никогда не наблюдалось, может словестные перепалки у нас и были, но дела ведутся всегда красиво) Насчёт самой шмали не знаю даже что и писать, любая покупка в шопе Creativ Persone это накур в сопли, уже после второго-третьего хапаря водными ты понимаешь что превращаешься в камень.
Просушка пролечка бла бла бла, всё отлично! Бошка трихомистая, чуть липнет к пальцам, на запах приятно резкая, одурманивающая)
10 Стоун-эффектов из 10 :)

Гражданин ЗМ
Сделок:
336
Посты:
0 / 2420
Рег.
28.09.2022
Да простят меня уважаемые HQTeste что я задержал но лучше поздно чем никогда. В общем они и их гровер подарили мне на др 3г трима. Не знаю кто их гровер и почему ты так ко мне относишся, как будто мы лично знакомы=)))Но от души желаю тебе снимать тонны твоих отличных шишек. В общем по делу квест был крайне быстр. Так как локацию я знал . И бегом домой. Я честно не любитель трима и думал что ничё не будет. Но как писал куроки там и кусочки бошек. И нам с женой под пивко он зашёл так заебись=) Под пивком становится оч весело такое легкое состояние эйфории, прям попиздеть потрещать приколы посмотреть. Мы курили до 4х утра=))) И остались очень довольны этим тримом. Когда перемолол такая просто гора стафа получается. Да кроет не долго постоянно добавляешь и тебя держит на волне=) Но такая гора что хоть косяк забивай чистым хоть полными колпаками херачь=) Спасибо ещё раз ребят как покупателю оч приятно.

Любитель
Сделок:
39
Посты:
0 / 73
Рег.
07.11.2022
#57402 (Ст3ангел):
Да простят меня уважаемые HQTeste что я задержал но лучше поздно чем никогда. В общем они и их гровер подарили мне на др 3г трима. Не знаю кто их гровер и почему ты так ко мне относишся, как будто мы лично знакомы=)))Но от души желаю тебе снимать тонны твоих отличных шишек. В общем по делу квест был крайне быстр. Так как локацию я знал . И бегом домой. Я честно не любитель трима и думал что ничё не будет. Но как писал куроки там и кусочки бошек. И нам с женой под пивко он зашёл так заебись=) Под пивком становится оч весело такое легкое состояние эйфории, прям попиздеть потрещать приколы посмотреть. Мы курили до 4х утра=))) И остались очень довольны этим тримом. Когда перемолол такая просто гора стафа получается. Да кроет не долго постоянно добавляешь и тебя держит на волне=) Но такая гора что хоть косяк забивай чистым хоть полными колпаками херачь=) Спасибо ещё раз ребят как покупателю оч приятно.

Хороший тримчик!)

Любитель
Сделок:
39
Посты:
0 / 73
Рег.
07.11.2022
Братцы, кто с какого района? Какой район у нас самый активный в курилке интересно)

Планокур
Сделок:
153
Посты:
0 / 292
Рег.
03.05.2023
Центральный

Планокур
Сделок:
153
Посты: