Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
#57509 (blacksheeps):
#57507 (Tripculturist):
Прям читаю и слышу как хуем давится слюнявый голосок овцы слезливо. Хорошо что читаю, а не слышу как это в реальности))
Гля какая малышка, посмотрите ка на неё, щас колготки закажу , чтобы твоя жопа для пацанов красивой стала)
Эм.. мужская жопа в колготках не будет красивой для пацанов
Про места отдаленные слышал наверно, там не спрашивают мужская или женская жопа, встают в круг, кто то ебет а кто смеется)
RAXSAR - URUS [FREE]
Реперы на связи? Ебаните тексток за трипакультуриста)
Реперы на связи? Ебаните тексток за трипакультуриста)
[@gogogadget!], 1 у тебя)
Pandemica
Порядочный Бротишка)
Pandemica
Порядочный Бротишка)
#57520 (blacksheeps):
#57518 (Дежурный):
Не 1, там еще добавили)
Слушай, а че там за момент с ненаходом?
Скоро все напишу друг. Какая жаль тут нельзя отправлять голосовые. И кстати да, ты прав Дежур, некоторым людям иногда и вправду лучше помолчать. Согласен со мной да?))) клоун
Да всё как обычно. Овца дупложопая полку купила и весь квартал обшкурила я зыком по говну)) Теперь сидит боится что её поймают))
#57520 (blacksheeps):
#57518 (Дежурный):
Не 1, там еще добавили)
Привет! В скором времени в эту курилку отпишет пользователь "kakdelatam?" я думаю он все обязательно расскажет, с наглядными примерами. В дальнейшем ожидается куча хуевых отзывов от кучи его хуевых аккаунтов, но все мы знаем, что это полная хуйня)
#57520 (blacksheeps):
#57518 (Дежурный):
Не 1, там еще добавили)
Пацан с настроением телки решил что его кто-то собирается наебать. Не дождавшись фото в диспуте эта гниль изначально начала убивать репутацию в глазах администрации тем, что якобы к акку есть доступ третьих лиц. Но разве это проблема когда стата хорошая? Хз клоун подсасывает тем кто часто берет, а кто уже прекратил частенько брать, похуй наверное стало можно и в залупу залезть.
Ждем ваших сообщений, там посмотрим и прикинем кто прав а кто нет
Вы не вошли в систему