Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
#57612 (sadam101):
Tripculturist,с чего ты решил ???? Ебанулся я вообще ничего не думаю , я хочу что бы вы помогали сука блядь а не ебашили себя умными речами пацаны мы на зелёном мире, админ будет тут гулять ему не понравится , давайте общатся так , что бы в ютубе крутили наши речи сладкие что бы суки все парезавидовались какой у нас ЗМ но без этого срача а пока есть то что есть , но вам реально нравиться ругатся ЗМ не располагает таким настроением что бы было так у меня все
Аааа! тогда всё проще дружище. Накинь этим чайкам халявы и будет идилия вновь.
Лошади ошибаются на 4 ногах а человек на двух подавно спотыкнется ,давайте жить дружно и не кормить демонов а курнуиь плюшек и снова жить а не тужить пред экраном
#57629 (sadam101):
kakdelatam?, неее ему надо курнуть вот проявил бы ты кстати себя вот бы он охуел не ?
Скажу честно. Я его вживую если встречу, поймаю сучку напишу сюда в курилку кто за слова про мать с него спросить хочет, а только потом уже буду думать насчет курнуть с ним из одной верхушки.
Терминатор блять))))) ой пиздец....
[@gogogadget!], тоже хотел поделится этой мыслью но как увидел твоё смс пончл что мы думаем братик одинаково не то что эти двое
Всем привет! Читаю курилку и самый негативный чел кто сразу взрывается с любого звука,это: Tripculturist. Еще постоянно первый переходит на личности и провоцирует на то же))
Вы не вошли в систему