Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
realdeal, Интересен спрос) Шишки просто всегда больше любят.
FrutiLups, здарова, гаш интересен людям был всегда! Только по нормальной демократичной цене а не якобы ахуенный изолятор уровня евро 2к за полку
FrutiLups, хах) вопрос некорректный, ну если уж так, я бы за 500 как раньше полку брал каждый день
#57808 (FrutiLups):
#57807 (kuroki):
FrutiLups, здарова, гаш интересен людям был всегда! Только по нормальной демократичной цене а не якобы ахуенный изолятор уровня евро 2к за полку
В какую цену хотел бы приобреотать условную "полку" ?
тут всё таки зависит от качества,одно дело если это реально какой-то рарный хэш от которого с точки темнеет в глазах. В наших же реалях обычный евро гарик подписывают vhq iceolator и толкают людям за бешенные деньги. Вот и спрос весь на гашиш пропал, выводы делайте сами)
Снова тихий сквознячок мертвячок в курилочке. Питушня насосалась вдоволь в своей мужчинской солевой компании, лежат поди в обнимочку кончёй давятся чайка и овца)) Вчера так мило тут ловили другдружкины залупки на лету губёшками своими пиздлявыми)) поддрежки искали)) а сегодня?
Малышка, тебе кто это писать помогал?
#57832 (kuroki):
#57808 (FrutiLups):
#57807 (kuroki):
В какую цену хотел бы приобреотать условную "полку" ?
тут всё таки зависит от качества,одно дело если это реально какой-то рарный хэш от которого с точки темнеет в глазах. В наших же реалях обычный евро гарик подписывают vhq iceolator и толкают людям за бешенные деньги. Вот и спрос весь на гашиш пропал, выводы делайте сами)
Последний достойный и по цене чудесной у пандемики был манго.
#57728 (dababe):Бро, вот уж не ожидалось от кого подобных обвинений)) а раз таковые имеются, предлагаю подкрепить конкретикой. В чём я не увидел берегов, реагируя на периодические наскоки охуевших солевых чаек хохлатых))
Tripculturist, бро, если честно, сюда не хочется заходить из-за того что ты берегов не видишь
Я теперь о себе узнал еще много хорошего, оказывается я чайка ахахахаххахаха. Япона мать
Вы не вошли в систему