Голосование по предпочтениям
| Индика | 13 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
blacksheeps, овеееч, слуш тут стока уже интересующихся. да и мне не помешает быть вкурсе. Про РАЗРАБОТКУ. Ты всё с лета тут пишешь. А чёт понимания нет начинать бояться или рано пока. По возможности разъясни как там у тебя обстоят с этим дела? А то вот даже смешно некоторым, типа ты тока очко своё разработал по жизни)
#60979 (Tripculturist):
blacksheeps, овеееч, слуш тут стока уже интересующихся. да и мне не помешает быть вкурсе. Про РАЗРАБОТКУ. Ты всё с лета тут пишешь. А чёт понимания нет начинать бояться или рано пока. По возможности разъясни как там у тебя обстоят с этим дела? А то вот даже смешно некоторым, типа ты тока очко своё разработал по жизни)
Опа опа подробнее бро, что за история такая
Tripculturist, Бро ну как ты так допустил бан. Я тут зашёл а тут бан бан я переживать начал=)
Да это полкурилки надо пересказать с лета. Местные вкурсе.
Друзья, там магаз открылся новый , горилла у них там , цена вкусная , ща пойду на квест, отпишу чё каво
#60981 (Ст3ангел):
Tripculturist, Бро ну как ты так допустил бан. Я тут зашёл а тут бан бан я переживать начал=)
я тоже чуть не ибанулся
Садам там отряд подготовил по задержанию админа=)))Чтоб тебя вызволить=) Ебать экшен. Там переписки ещё потёрли я блин не знаю в чём сок то=))))
#60981 (Ст3ангел):
Зём, да я такой же как ты простой пользователь ЗМ. Посчитали, что мне нужно быть терпимее к петухам. И не реагировать. А просто ждать когда отреагирует админка. Даже кнопку переделали с "Пожаловаться" на "Сообщить" (что завоняло гребнями чайками козлами быками). Ну типа чё за хуйня пацанам жаловаться нормальным)) Забанили то на 30 минут))
Tripculturist, провокаторы будут наказаны тором я ща по пьяни по молюсь ща они вспотеют лля
Тогда я ещё попрошу подругу через таро порчу наслать
Вы не вошли в систему