Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
И зачем вообще сюда ты вылил чьи то личные дела? Ты у Гровера что ли работаешь? Как то связан с ним? Доступ к перепискам есть? Ты там растишь что ли или продаешь, твои дела? Нет? Ты тогда не лезь, в сторонке постой, когда моменталки будут - с витрины заберешь, спасибо.
Про воспитание он мне тут говорил, иди воспитывайся дальше теми, кто тебя воспитывал.
Про воспитание он мне тут говорил, иди воспитывайся дальше теми, кто тебя воспитывал.
За что вообще кусаешься, за то что спекулянтом назвали? Так оно и есть же
#63482 (Dreams2141):
Дежурный со стороны очень не красиво себя ведёшь)
Спасибо за мнение, друг!
#63483 (Dreams2141):
За что вообще кусаешься, за то что спекулянтом назвали? Так оно и есть же
Ты зачем лезешь? Причем тут спекулянство? С Тони видишь диалог ведем, другая тема совсем.
Ничего личного, просто устал это наблюдать и думаю я не один такой
#63487 (Dreams2141):
Курни и успокойся
Бро, если курение кого то и успокаивает, то не меня, а за совет спасибо!
Для всех кому надоело, напоминаю, есть желтые треугольники под сообщениями, есть кнопка поддержки на каждой странице, нажимайте, пишите.
Мне по твоему надо отмалчивать на выпады Тони и Зуба? Почему бы им не помолчать.
А все кто наблюдает, вы не устали, люди любят налюдать и всем это известно, если бы устали, уже бы не наблюдали, спасибо.
Дежурный, во, во!
вообще спикудянство.
слово гавёное. совковок какое то.
с админами полностью согласен.
гроверам в 90% случаев не с руки полками заниматься.
а, их просят. и часто. судя по твоему счётчику.
и не будь тебя,
они бы все лички просквозили нытьём.
твоё появление,
и необходимость.
сформировала среда.
наш, с тобой диалог. именно на общую.
идёт лишь, об этикете делового общения.
да, бля. иногда и смолчать в тряпочку. и похер, че там кто пишет.
втираясь в возьню по жиру.
невозможно, не испачкаться.
по любому, даже выдуманному поводу. будут тебя за ноздри дергать, и полоскать в курилке.
потому, что ведешся на это.
и ведешь себя при этом неподобающе.
те, кому Тонни больше знаком.
знают, Итальянцы всегда с добром, для добра.
ты, же по себе измеряешь.
вот, полки не берёт.
я ему не интересен. вот, и полетело в меня.
здесь, в каждого есть что кинуть, только не все заслуживают, внимания)
То что я тут появился, было моей идеей и сформирована идея была как раз при анализе рынка, анализировал я его как покупатель само собой. Я знал, что будет успех идеи, не успех мог быть только если бы все пошло не по плану.
Ты че то Тони вертишься из крайности в крайность, как уж на сковородке, то ты мне факты вываливаешь какие то где я там пробиваю за шишки, пробники за 400 рублей покупаю, говоришь так уверенно, а на вопрос главный ответить забыл, почему? Подкрепить нечем?
Да угомонись, ты мне интересен не был и не будешь, не потому что полки не покупаешь, кстати, торгуем мы уже давно не только полками, а потому, что Тонни, я знаю, что ты скучный, твоя личность и писанина всегда вызывали во мне некоторую отрешенность.
Вы не вошли в систему