Голосование по предпочтениям
| Индика | 9 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
А ты чё ответы затёр то=))) Ахахах И ещё блять на бошки морфея выёбывался=))))ахахахах
#GETPACK OR TRIPCULTURE SHMALGANG
Страна привет, как вы там?
Вчера подвыпил чутка, ждал босса, а его все нет и нету, градус повышался, как тут внезапно прилетел посыльный голубь с сообщением. Босс с минуту на минуту будет, хуякс и он здесь! Попиздел я за камнем, уже и так в салат был, вспоминаю сейчас вчерашний вечерний день
🕴
с улыбкой. Сначала курил Камень, потом Молотые бошки засунул, и опять камень, больше ничего не помню, домой еле зашел. Банде "TRIPCULTURE" низкий поклон, наконецто мы это сделали!!!!
Страна привет, как вы там?
Вчера подвыпил чутка, ждал босса, а его все нет и нету, градус повышался, как тут внезапно прилетел посыльный голубь с сообщением. Босс с минуту на минуту будет, хуякс и он здесь! Попиздел я за камнем, уже и так в салат был, вспоминаю сейчас вчерашний вечерний день
Писал тут один клоун, что ему нужна не просто красивая шишка, а мощная... и что типа у культуры стафф слабоват... Блять, сколько лет работает этот шоп, даже среднего стаффа никогда не было, всегда только лучший, вкусно мощно и красиво! Что людям ещё надо? Не понятно...
2 предыдущих новых года, я встречал под творения Морфея)
К сожалению в этом году, соблюсти традицию наврятли получится
2 предыдущих новых года, я встречал под творения Морфея)
К сожалению в этом году, соблюсти традицию наврятли получится
Вы не вошли в систему