Голосование по предпочтениям
| Индика | 9 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#ЗМ2024
Ну чтож, попробовал сегодня новинку Super Silver Haze ( GHS ) от Сад Шмалевода
Клад прекрасно исполнили рядом с моим домом, вышел из падика прогулялся 3 минуты и уже обратно поднимаюсь на лифте) Упаковка стандарт хорошая, слой скотча и 2 зипа.
Очень пахучая и вкусная шмаль,сразу же наполняет помещение своим запахом) Просушка, пролечка, всё на уровне, присутствует лёгкий пресс. Прошу прощения, моя камера оставляет желать лучшего, но даже она хоть и не в полной мере передаёт всю аппетитность и трихоммистость шишки)))
Толлерантность сейчас малость подспала и с 0.1г водным меня конкретно вынесло
Чувствуется что сатива доминант, по началу не так сильно высаживает на жопу в лютый стоун эффект. Через пару часиков дал такой же колпак, сижу на лютом релаксе, тяжелеют веки, ловлю музыкальные волны по телу 
Учитывая цену этого творения для нынешнего рынка, заявляю, отличная позиция, на данный момент поставлю её на второе место в моём личном топе) Интуиция подсказывает что разбирать будут как пирожки)
10/10/10
#ЗМ2024
Ну чтож, попробовал сегодня новинку Super Silver Haze ( GHS ) от Сад Шмалевода
Клад прекрасно исполнили рядом с моим домом, вышел из падика прогулялся 3 минуты и уже обратно поднимаюсь на лифте) Упаковка стандарт хорошая, слой скотча и 2 зипа.
Очень пахучая и вкусная шмаль,сразу же наполняет помещение своим запахом) Просушка, пролечка, всё на уровне, присутствует лёгкий пресс. Прошу прощения, моя камера оставляет желать лучшего, но даже она хоть и не в полной мере передаёт всю аппетитность и трихоммистость шишки)))
Толлерантность сейчас малость подспала и с 0.1г водным меня конкретно вынесло
Учитывая цену этого творения для нынешнего рынка, заявляю, отличная позиция, на данный момент поставлю её на второе место в моём личном топе) Интуиция подсказывает что разбирать будут как пирожки)
10/10/10
#ЗМ2024
#65971 (kuroki):
каждый день в лес ходил за кладами) и там же в лесу употреблял на уже обжитой мной полянке с водником на пне)
Вот кстати у инвазии были самые четкие лесные прикопы. Летом 19 года сам считай не выходил из леса))
Странное ощущение: как будто спокойнее время было тогда было и в лесу было безопаснее снимать, чем в городе. Идешь утром-днем и ВООБЩЕ никого не встречаешь. Сейчас наоборот город спокойнее
#66051 (kuroki):
#ЗМ2024
Ну чтож, попробовал сегодня новинку Super Silver Haze ( GHS ) от Сад Шмалевода![]()
Клад прекрасно исполнили рядом с моим домом, вышел из падика прогулялся 3 минуты и уже обратно поднимаюсь на лифте) Упаковка стандарт хорошая, слой скотча и 2 зипа.![]()
Очень пахучая и вкусная шмаль,сразу же наполняет помещение своим запахом) Просушка, пролечка, всё на уровне, присутствует лёгкий пресс. Прошу прощения, моя камера оставляет желать лучшего, но даже она хоть и не в полной мере передаёт всю аппетитность и трихоммистость шишки)))![]()
Толлерантность сейчас малость подспала и с 0.1г водным меня конкретно вынеслоЧувствуется что сатива доминант, по началу не так сильно высаживает на жопу в лютый стоун эффект. Через пару часиков дал такой же колпак, сижу на лютом релаксе, тяжелеют веки, ловлю музыкальные волны по телу
10/10/10
#ЗМ2024
Сочная киска
Это вот те кто курит как снупп дог и всё ваше гавно, а я вот курю то что вы никогда не попробуете. Но насчёт индики блэк согласен но он кончилась и в тлт и в самаре инфа 100
canabisia1, Курил и чё=) Да нормальный тримм под пивко смешной. Я тебя и не оскорблял. Я просто словами тебя задел. И моё мнение тоже что и у куроки.
@DjaGF , Ага. Нет на двушку сейчас. Так бы уже у морфея был.
Вы не вошли в систему