Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#67591 (Pandemica):
#67589 (Pandemica):
Помню даже вакс был , я брал 0.5 вакса, 1г шишек. Просто каплю вакса с верху шишек на колпак и все в мясо
Привет,посмотри у меня витрину может что найдешь полезное)) Про что пишешь)
это экстракт для вейпа это не то бро. Да и отдавать 15к рублей за полку такое себе удовольствие
У кого 15к стоит цена,где смотрел?
У тебя если брать 5 мл
Бро у меня нет такой позиции,тебе 2мг за глаза хватит) Ну конечно если на системе сидеть и курить вэйп каждый день то это дорого,согласен) Для ознакомления самое то!)
А так вот не знаю. Брал гашик у Вовки на кряке, мне понравился, хорошо ебашит. Но вот думаю примеси там или хз, не понимаю. Кто нибудь про Вовку слышал?
Нет,расскажи?
Pandemica, на 11 января оставь мне 1 , я так вообще вейп не курю но на гидре ещё друг мой выиграл картридж я у него выкупил на джулл вроде был , норм так таращил ) есть с чем сравнивать так сказать:) уже присмотрелся к этой позиции на вашей витрине
canabisia1, так бро , прочитал твой отзыв в курилке на шишки Трип Культуры. Добро пожаловать в нашу ламповую курилку бро ! Сиди тут по больше читай хороших смокеров , вникай ! Тот гаш у Вована реально бутор , скажу тебе как бывалый смокер наверно , уж за плечами многое было , ну шишки морфея это чистый кайф , попробуй уж почиститься если гашиши сомнительные куришь , а от шишек мастера кроет ахуенно , пиздато , и заметь никаких побочек , не буду тыкать пальцем но у от большинства шишек на данной площадке болит голова бывает
canabisia1, про Индиану отзыв мой почитай внучек ) я про нее плохого не говорил
ну про тупняки на утро это про гашиш Вована наверное )
#67608 (sansan):
canabisia1, так бро , прочитал твой отзыв в курилке на шишки Трип Культуры. Добро пожаловать в нашу ламповую курилку бро ! Сиди тут по больше читай хороших смокеров , вникай ! Тот гаш у Вована реально бутор , скажу тебе как бывалый смокер наверно , уж за плечами многое было , ну шишки морфея это чистый кайф , попробуй уж почиститься если гашиши сомнительные куришь , а от шишек мастера кроет ахуенно , пиздато , и заметь никаких побочек , не буду тыкать пальцем но у от большинства шишек на данной площадке болит голова бывает
Хочеш сказать индиана была с примесями? У меня от нее не чего не болела. Только смущало одно, что такого сорта вообще нет)
Я про подход мастера к выращиванию иммел ввиду бро
Вы не вошли в систему