Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
А если вытяжка и фильтр угольный+поглотитель запаха какой нибудь, поможет в такой ситуации?
Dreams2141, общался с одним человеком ,он говорил есть какая то жидкость в баночке она убивает нпрочь запах если я по пьяни тута понял правилльно если нет ставьте к стенкке меня ,особо не шарю
но есть такая магия
типа одни в марлях выжыдают проростков а я тупо могу в горшок кинуть семян полить и они сами кто посчитатет нужны проростет БРАТ
но есть такая магия
типа одни в марлях выжыдают проростков а я тупо могу в горшок кинуть семян полить и они сами кто посчитатет нужны проростет БРАТ
#67650 (sadam101):
Dreams2141, общался с одним человеком ,он говорил есть какая то жидкость в баночке она убивает нпрочь запах если я по пьяни тута понял правилльно если нет ставьте к стенкке меня ,особо не шарю
но есть такая магия
Вот моя девонька
Dreams2141, я бы ее трахнул ) через штакет ))если ты не против или она еще не совершенолетенняя алолетнняя??
53 дня ей, дальше самое интересное, дней 30-40 до полного созревания, будет вкусно)
Dreams2141, привезите мне как созреет согреете садамчика
#67655 (sadam101):
Dreams2141, привезите мне как созреет согреете садамчика
Знаешь бро, порой думаю продавая свою дурь, решилось бы много моих проблем
Вы не вошли в систему