Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Pandemica, не знаю куда уже дальше деть свои миллионы но вот товарищ ко мне зашел значит
и говорит давай ты мне наличку а я тебе золото я ему ну давай теперь и не знаю сколько ждать времени что бы админы сделали перевод по эквиваленту золото на бит )))
так что пока что не могу ничем помочь ......к сожалению ,надеюсь ты мне когда нибудь загонишь на халяву гашла в грамм 100 и скажешь типа не блогадари я верю в это )))))
и говорит давай ты мне наличку а я тебе золото я ему ну давай теперь и не знаю сколько ждать времени что бы админы сделали перевод по эквиваленту золото на бит )))
так что пока что не могу ничем помочь ......к сожалению ,надеюсь ты мне когда нибудь загонишь на халяву гашла в грамм 100 и скажешь типа не блогадари я верю в это )))))
#68935 (sadam101):
Pandemica, не знаю куда уже дальше деть свои миллионы но вот товарищ ко мне зашел значит
ахххаах Красава Садам)))
Всем привет дорогие друзья. Уважаемый Shmalevod угостил и меня. Поэтому извиняюсь перед ним=) Что по квесту. Место оч интересное но снято всё в течении 5 секунд. Приехал домой кинул на весы=) Спасибо за 0.6. В этот вечер курить не стал так как пил и курил другое. Было принято курить утром. Шишка в целом виде пахнет но не так явно, а когда его раскрошиш вот и появляется весь её аромат. Чувствуется читрус прям хорошо=) Пахнет оч вкусно=) По эффекту. С утра сразу прибиваю первый. И пошёл эффект раслабления по всему телу. Через 10 минут дал второй. И это прекраное чувство тебя обволакивает и умиртворяет=) По времени с 2х колпаков ну держало меня часа 2. Потом плавно эффект идёт на спад. Итог. Отличная бошка вкусная красивая прущая. Всем советую попробовать. Ещё раз спасибо ШМАЛЕВОДУ за угощение.
если 4 у тебя яичка осталось то удаляй фото я завтра беру билет на балет
таааааааак хочу накурится ПАСАНЫ ТАК УСТАЛ ОТ ИЗОЛЯ АААААААААААААААААААА
таааааааак хочу накурится ПАСАНЫ ТАК УСТАЛ ОТ ИЗОЛЯ АААААААААААААААААААА
Вы не вошли в систему