Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Морфей, выпускай через аукцион. По достойному номиналу. Прям здесь в курилке, с блэкджэком как говорится и плюхами))
Tripculturist, Никаких денег не стоит такие чудесные философские камни ,это сильнее чароса в курсе ?
Мофрей потверди ?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Мофрей потверди ?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ребят, всем привет, давно не писал на форуме ничего, но задела немного ситуация, магазин FruityLoops, мало того забил на все мои пожелания и сделал клад тогда, когда ему захочется, хотя обещал исполнить пожелания ( только из за этого и решился на покупку ) в добавок он умудрился сделать недовес и положить шишку качеством как дичка с леса, так он еще и сидит и в лс мне качает. Не советую к покупке предзаказов в этом магазине, обманут и забьют на все ваши пожелания, +недовес, +шишка накуривает только если скурить 5 жирных водников подряд, в общем не советую! Можете испытать удачу с моменталкой, но клад я поднимал 30 минут, роясь в снегу, между полицейским участком и школой... Клад в белой изоленте, брошен в снег, и моя любимая надпись где-то там посередине))) Признавать ошибки не хочет, решил навыебываться на меня в лс и в отзывах) Правильное решение, решение настоящего мужчины!
Принято к сведению. Выражаю сочувствие. Твой автортиет безусловно весом с такими аппетитами и их реализацией)
Подскажите кто нибудь центральный у гровера 0.5 в ближайшее время брал, как исход?
Селлеры всем peace. Есть у кого нибудь выдать покурить за тёплые слова.... Одиноко и печально. И работу принимать только на недели будут. Тиски соски
Здравствуйте) с грибочками возможно удалось бы уснуть. Заказ готов к понедельнику, как и просили.
Заходите если что, скидку выдали. Берегите себя!
Всем привет)
Да я помню о вас, жду выплату за свой труд и сразу пополнение баланса.
Оставляйте отзывы с хештегом братцы, в любом магазине)
Победителю грамм мунрока!
Условия здесь: Новогодний конкурс от 3М
Победителю грамм мунрока!
Условия здесь: Новогодний конкурс от 3М
Морфей, Надеюсь это буду я=))) Увидел фото чуть слюной не захлебнулся=)
Вы не вошли в систему