Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
А око за око это магазин с гидры ещё он там появлялся. Там дичку мокрую заворачивали. В комсе делали чисто. Почерк такой же
С ними не сотрудничал. Но позиция маняга это интересно. Брать конечно я не буду. Но оч интересно=)
Я под печеньем ходил вдуплял пол дня от моих друзе HQ.
Самая забавная история про манягу. Это когда к нам КАСТА приехала в тлт первый раз. И мусор смотрел на меня ушатоного в упор и по руке дубинкой бил=))))) Но я скрылся в толпе=))) Но было весело.
Я скоро на экономическую зону захожу, там на территории красивые шампура торчат, в прошлом году из них мэнис делал, норм был. Попробую из сухостоя сделать. По юности в лопатино гоняли, зимой летом. Эффект просто зеркальный был, в прямом смысле в глазах как в зеркале и смешно ппц как было. С возрастом проще купить стало. Нужно возвращаться к этой легкости жизни)))
У меня самая такая история была это я грибов на работе съел. В пх. Гараж ещё тогда был. Мне клиенты воды покупали, постояники как ниндзя были. Люди размером с ладошку рядом со мной ходили. Тип за руль сел, я ему крем для рук дал. У него руль скользит, он его бросил я хз как доехали. Оооочень было весело. Весь боулинг на ушах стоял
#69116 ( @DjaGF ):
Я скоро на экономическую зону захожу, там на территории красивые шампура торчат, в прошлом году из них мэнис делал, норм был. Попробую из сухостоя сделать. По юности в лопатино гоняли, зимой летом. Эффект просто зеркальный был, в прямом смысле в глазах как в зеркале и смешно ппц как было. С возрастом проще купить стало. Нужно возвращаться к этой легкости жизни)))
из сухостоя огонь получится, на сгущенке.
Вы не вошли в систему