Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Всем привет) А у меня первая чистая неделя... сегодня во сне чарос курил, захожу и тут обсуждения идут. Даже во сне Чарос ой как хорошо накуривает
Морфей, примерно + - когда будет такая выкладка в будущем ?)))
Просыпаешся, а ты накуреный и сушняк и улыбка на лице) Если бы так было, то смело можно сказать что есть паралельные вселеные и они очень рядом
Всем привет дорогие друзья. Я очнулся после пятницы. А пятница была просто охуенной. Я забрал спец заказ от одного из моих любимых и уважаемых магазинов HQ. Сам клад описывать нет смысла сделан был под меня и это меньше секунды. Несмотря на герметичность упаковки такой запах что уххххх бля=). Бошки просто прелестны на вид. Они в целом виде не так сильно пахнут. Но стоит размолоть аж по глазам бьёт=) Афган Куш Рейдер красивые шишечки. К сожалению на фото только одна так как первая была варварски размолота и скурена=) Вся светится прям ухххх. Под пиво оказывает самый охуенный эффект настроение на высоте, разговоры льются, пиво пьётся, музыка это самые лучшие звуки в мире. А время останавливается по вашим меркам 3 часа разговора оказывается всего лишь часом времени=) Честно убило очень охуенно давно такого не было. В общем стафу 10 из 10 кладмену 100 из 100 магазину и в частности ГРОВЕРУ моё почтение и уважение=)
И да кстати личное уточнение. От неё начинается артимия сердце бешено колотится=) Это заявление который только курил и не пил алкоголь.
Вы не вошли в систему