Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
полистай немного увидишь я не так давно скинул вдову
по поводу ненаходов то я не солнце братиш всех не обогрею
поэтому вот так
по поводу ненаходов то я не солнце братиш всех не обогрею
поэтому вот так
#71759 (hazzy):
canabisia1, попробуй мою индигу и спроси у ребят бывалых что кроет дойстойно
Пробовали и не раз:) А вот один раз взяли с другом у тебя, так вообще не наход был в Тимофеевке . Ты даже разбираться не стал. После этого к тебе больше не заходили. Не в обиду бро.Шмаль не чего такая у тебя была, но для лютой индюшки далеко. Ты бо хоть фотку в чат прислал как она выглядит
Лучше чёрной вдовы у морфея не найдёшь, вот честно)
Морфей папка ,ему бы бутик в каждый город ,уххх поскакала бы тема ох поскакала
По stoun Wake почему то на памяти лидирует именно убивает в сладкий сонт. У Морфея совсем другие шихи они очень для глубокого погружения. А у hazzy Астрал и DoSiDos как stoun зашли хорошо. Я курил сильно), Но это чисто моё мнение
Взяли LSD у гровера. Сухая, не хочу обидеть, но не прет она, хотя толи нету почти вообще. Надо было ждать индиану)
Я к гроверу не ногой, от слова совсем, гнилой тип у которого сколько бы ты покупок не сделал, в случае проблемы ты пи**абол и только купон, к счастью админы молодцы))
В шоке с людей которых не накуривает с шишек, причем шмали чтоб прям хуевой в тлт нету, ну либо очень мало. Толлер пишут тоже нулевой, а шихи не накуривают, как так?)))) Может пора на опиаты тогда переходить?
#71789 (Dreams2141):
Взяли LSD у гровера. Сухая, не хочу обидеть, но не прет она, хотя толи нету почти вообще. Надо было ждать индиану)
Я к гроверу не ногой, от слова совсем, гнилой тип у которого сколько бы ты покупок не сделал, в случае проблемы ты пи**абол и только купон, к счастью админы молодцы))
тут солидарен полностью, благо админы выручали и решали все по справедливости
Вы не вошли в систему