Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#71795 (Tripculturist):
на дистилляты))
и то будут говорить накурило но слабо, не как хотелось.
Вассап бро
Вассап бро
Ёман....братиш. Кроют бохи. Вот прямо сейчас и уже давно и вновь и вновь. Ты прав.
В ДРУЖНУЮ КОМАНДУ ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ ,СКЛАД , ОПЛАТА ОТ 600Р КЛАД И ВЫШЕ ,ЖДЕМ ВАС ,БЕЗ ЗАЛОГА НЕ БЕРЕМ! ЗАЛОГ ОТ 3К (SHOP OKO ZA OKO)
В ДРУЖНУЮ КОМАНДУ ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ ,СКЛАД , ОПЛАТА ОТ 600Р КЛАД И ВЫШЕ ,ЖДЕМ ВАС ,БЕЗ ЗАЛОГА НЕ БЕРЕМ! ЗАЛОГ ОТ 3К
Есть что нибудь стоящее завтра прикупить для того что бы тело ушло в такой релакс, что бы секс был бомбой замедленного действия, и что бы от пят до макушки эйфория была на грани. Этот инструмент как мозг выключило и осталось чисто сознание. Оооочень хочу месячный перерыв раскрыть чем то удивительным. Так же месяц жёсткого воздержания. Аскезу держал максимально) Сегодня от вселенной просто пятуля, распяктуля, всё по кайфу. Дилеры дайте знать, травку свою знаете отпишите плз пожалуйста.
хавай грибы бро)))
#71794 (kuroki):
В шоке с людей которых не накуривает с шишек, причем шмали чтоб прям хуевой в тлт нету, ну либо очень мало. Толлер пишут тоже нулевой, а шихи не накуривают, как так?)))) Может пора на опиаты тогда переходить?
лол, у меня мало курящих знакомых, и те, кто курят раз в полгода - всегда эту песню начинают петь, мол их не накурило, зацикливаются на этом часа на полтора, а потом как больше колпак делают - так всё, бледнятина))
надо перерывы делать
иначе толерантность которая накапливается нечем не ушатаешь
иначе толерантность которая накапливается нечем не ушатаешь
Есть что нибудь стоящее завтра прикупить для того что бы тело ушло в такой релакс, что бы секс был бомбой замедленного действия, и что бы от пят до макушки эйфория была на грани. Этот инструмент как мозг выключило и осталось чисто сознание. Оооочень хочу месячный перерыв раскрыть чем то удивительным. Так же месяц жёсткого воздержания. Аскезу держал максимально) Сегодня от вселенной просто пятуля, распяктуля, всё по кайфу. Дилеры дайте знать, травку свою знаете отпишите плз пожалуйста.
Как ты держался трезвым месяц, если весь январь покупал шмаль? Последняя покупка 21 января, где ты в комментарии написал что неделю не курил! Скажи еще что не себе брал)
Ты считаешь такое пиздабольство достойным поступком?
Вы не вошли в систему