Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#72012 (sadam101):
#71940 (dababe):
мунрок советую всем и каждому, по горлу почти не бъет, курится вкусно, и кроет плавненько, но стоит лишь смешать с чем-то ТГК-шным и вам предстоит закопать своего Толю поглубже)
САЛЮТ И СМАЧНООГО ДЫМА
а это род из гашишовых ?
так и называется мунрок ?
я больной до гаша желаю познать все что связано из мира гашишей
еше раз ,приятного тебе покура
мой брат![]()
даже не знаю, от гашиша там наверное только запах, похожий на чарос морфея
это же шишка в смоле, посыпанная кифом, сладость неописуемая, спасибо брат, тебе тоже добра и дыма послаще))
#72051 (helloyaviper1):
#71940 (dababe):
мунрок советую всем и каждому, по горлу почти не бъет, курится вкусно, и кроет плавненько, но стоит лишь смешать с чем-то ТГК-шным и вам предстоит закопать своего Толю поглубже)
епты, ты где его нашёл?)
я бы тоже не против, на нью роках и на нью джазе дунуть мунрока))
ищи на витрине трип культуры брат, последний камень наверное ещё не взяли, свэг у камня определённо имеется)
Всем привет!
Загрузил на витрину клады - Sugar Cane InHouse Genetics и Super Silver Haze ( GHS ),а так же кбд
Через месяц +- будут еще 3 новых сорта
Загрузил на витрину клады - Sugar Cane InHouse Genetics и Super Silver Haze ( GHS ),а так же кбд
Через месяц +- будут еще 3 новых сорта
#72307 (Megamarketq):
Друзья приветствую! Кто брал позицию от магазина выше? Sugar Cane InHouse Genetics
2гр.
Содержимое соответствует весу и описанию? Соответствует тому что на фото?
ты Мориарти?)
#72311 (helloyaviper1):
#72307 (Megamarketq):
Друзья приветствую! Кто брал позицию от магазина выше? Sugar Cane InHouse Genetics
2гр.
ты Мориарти?)
Не уловил связи бро
#72312 (Megamarketq):
#72311 (helloyaviper1):
#72307 (Megamarketq):
2гр.
ты Мориарти?)
Не уловил связи бро
ну типа мега))
я покупал, содержимое на фото похоже на то, что в реальности, хорошая трава, бери, не пожалеешь)
Вы не вошли в систему