Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#72316 (dababe):
#72312 (Megamarketq):
#72311 (helloyaviper1):
#72307 (Megamarketq):
Друзья приветствую! Кто брал позицию от магазина выше? Sugar Cane InHouse Genetics
2гр.
Содержимое соответствует весу и описанию? Соответствует тому что на фото?
ты Мориарти?)
Не уловил связи бро
ну типа мега))
я покупал, содержимое на фото похоже на то, что в реальности, хорошая трава, бери, не пожалеешь)
Понял отсылку)) но заявляю официально,тут сбер ближе чем солевая х****
#72326 (Megamarketq):
#72317 (dababe):
вес не взвесил, ну в этом магазне проблем нет)
Ты же сам оставлял отзыв к этой позиции , вопрос к тебе конкретно, ты двушку покупал, похоже то что на фото??? Такой же пресс салатового цвета ?? На изоленте цифра была??
на изоленте цифры не было, но пак в точности такой же по размеру, трава салатового цвета рассыпачатая не в зипе, а в целлофановом пакете, сейчас уже двуху докуриваю к ночи и полет нормальный, мне трава понравилась))
так как я не взвешивал - могу только по ощущениям личным заявить что там была двуха, колпаков 8 может уже сделал, ещё на 1-2 осталось)
#72333 (dababe):
так как я не взвешивал - могу только по ощущениям личным заявить что там была двуха, колпаков 8 может уже сделал, ещё на 1-2 осталось)
Капец он панику развел, мама родная. за одну минуту в диспут парень написал около 15 сообщений. Хотя я просто перепутал и единичку залил в двушку, предложил ему варианты решений, надеюсь он будет доволен)
#72334 (Shmalevod):
#72333 (dababe):
Капец он панику развел, мама родная. за одну минуту в диспут парень написал около 15 сообщений. Хотя я просто перепутал и единичку залил в двушку, предложил ему варианты решений, надеюсь он будет доволен)
ну шишки хотя бы не рассыпались:))))))) А то у меня вообще катастрофа
#72334 (Shmalevod):
#72333 (dababe):
Я был вежлив и тактичен, в смысле за одну минуту???? Магазин вы что говорите вообще ???
#72334 (Shmalevod):
#72333 (dababe):
Я не понял, в дуспуте вы извинились , извинились за то что вы перепутали адреса, извинились за то что вы не отвечали с утра до позднего вечера , и испортили запланированное мероприятие
#72334 (Shmalevod):
#72333 (dababe):
О какой минуте и 15 сообщениях идет реч ??? Я ответа ждал с утра до сейчас где вы ответили что да вы перепутали и что че кипеть поднял
Вы не вошли в систему