24845
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 8
Гибриды 50х50 10

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 19
Рег.
12.02.2024
#72349 (Shmalevod):
Ахахаххаха, зачем мне предлагать и удалять? Я ему сказал что верну его недостающий 1г и еще бонусом кбд сорт накину. но ни слова про 1г бонуса не было, размер бонуса я лично устанавливаю.
И я его не оскарблял, как щас он меня))

А зачем сообщение удалил??? Или процитируй мне это сообщение которое ты не удалил

Сделок:
12
Посты:
1 / 323
Рег.
17.04.2023
🤣 🤣

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 19
Рег.
12.02.2024
#72349 (Shmalevod):
Ахахаххаха, зачем мне предлагать и удалять? Я ему сказал что верну его недостающий 1г и еще бонусом кбд сорт накину. но ни слова про 1г бонуса не было, размер бонуса я лично устанавливаю.
И я его не оскарблял, как щас он меня))

Извинился за недовес пообещал в банку 1гр кбд, потом удалил, а щас оправдывается что не в том формате сказал

Сделок:
12
Посты:
1 / 323
Рег.
17.04.2023
Вот мои ответы ему сразу как зашел, больше засорять курилку данным персонажем не буду, знайте просто кто он)

Сделок:
81
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
#72350 (Megamarketq):
#72347 (Dr. Green):
#72344 (Megamarketq):
А смысл показывает входящие сообщения, в момент проблемы, вы ответили тот ко сейча! Моментальная покупка была.что бы вы спустя почти 12 часов признали что вы ошиблись и ждите решения? Это худший магазин ….
не дружище ты не особо прав, не надо просто словами разбрасываться. Тут проблема более чем решаемая, человек просто веса перепутал и всё, самое главное, что всё дома, всё на месте) Магазин в любом случае тебя ни с чем не оставит

Всмысле ?) клад был давнишний с изменением локации и метки, был поднят случайно и так же случайно выяснено что магазин перепутал, но вместо извинений на меня начали гнать что я я кобы посмел на форуме узнавать за стаф и за его вес и что упомянул название магазина что купил, магазин в ответ в диспуте мне говорит жди решения модератора))? По мне так история веселая и магазин должен свою карму

Не надо выносить сор из избы, ситуация более чем решаемая еще раз повторяю)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 19
Рег.
12.02.2024
Человек пожаловался что ему в магазин часто написали, учитывая что он игнорировал проблему почти 12 часов а в итоге клад оказался в два раза меньше от купленного, магазин опять извинился , но проблемы сохранились

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 19
Рег.
12.02.2024
#72355 (Dr. Green):
#72350 (Megamarketq):
#72347 (Dr. Green):
#72344 (Megamarketq):
А смысл показывает входящие сообщения, в момент проблемы, вы ответили тот ко сейча! Моментальная покупка была.что бы вы спустя почти 12 часов признали что вы ошиблись и ждите решения? Это худший магазин ….
не дружище ты не особо прав, не надо просто словами разбрасываться. Тут проблема более чем решаемая, человек просто веса перепутал и всё, самое главное, что всё дома, всё на месте) Магазин в любом случае тебя ни с чем не оставит

Все вполне решаемо , магазину следовало просто тзвиниться и исправить свой косяк

Всмысле ?) клад был давнишний с изменением локации и метки, был поднят случайно и так же случайно выяснено что магазин перепутал, но вместо извинений на меня начали гнать что я я кобы посмел на форуме узнавать за стаф и за его вес и что упомянул название магазина что купил, магазин в ответ в диспуте мне говорит жди решения модератора))? По мне так история веселая и магазин должен свою карму

Не надо выносить сор из избы, ситуация более чем решаемая еще раз повторяю)

Сделок:
12
Посты:
1 / 323
Рег.
17.04.2023
По всем правилам, у меня на ответ есть 24 часа

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 19
Рег.
12.02.2024
#72359 (Shmalevod):
По всем правилам, у меня на ответ есть 24 часа

Согласен, поэтому вы спустя 12 часов написали да это вы перепутали но шиш и я увижу на следующий день, вина ваша , но последствия принимать я должен

Сделок:
117
Посты:
6 / 1826
Рег.
24.05.2022
Всем привет!
Всякое бывает в нашей работе, не макаронами торгуем)
Здесь человек грамотно всё расписал FAQ
Вы не вошли в систему