Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
От себя могу добавить, что Шмалевод наировнейший селлер, отзывы на его продукт не дадут мне соврать.
Не надо забывать про человеческий фактор, могут спокойно перепутать фасовки но при грамотном адекватном общении всё решается, а не сразу бежать жаловаться в курилку, бросаться оскорблениями. В правилах черным по белому даётся 24ч на ответ. Всем мир Тольятти!!!
Не надо забывать про человеческий фактор, могут спокойно перепутать фасовки но при грамотном адекватном общении всё решается, а не сразу бежать жаловаться в курилку, бросаться оскорблениями. В правилах черным по белому даётся 24ч на ответ. Всем мир Тольятти!!!
Ну да ситуация решаемая) Всякое бывает, главное не отказали. А могли сказать гуляй Вася и плач сколько хочешь...)
Решил Ака47 у Лиги взять. 2гр(по рекомендациям многих) . В субботу взял, аж на больничный ушёл. Очень хорошая травка, stoun лютый. Просто вырубало. Курили чистым без сиг. Перерыв почистил организм, поэтому вообще понравилось в вдвойне)). Ещё 1гр остался. На сегодня завтра ещё хватит. Тело Хорошо расслабляеться, просто ленивый кайф)
#72371 (kuroki):
От себя могу добавить, что Шмалевод наировнейший селлер, отзывы на его продукт не дадут мне соврать.
Полностью поддерживаю. Неоднократно убедился, что Шмалевод порядочный и честный чувак.
Так негатива нету, жалобы не было, с моей стороны был вопрос кто брал данный сорт, недовес мне выдали, бонусом кбд положили
Такие привереды на селе, на старой козе не подъедешь. Шмалевод достойнеший местный обитатель. Тут курилка, а не истеричная ветка)) Была токсичная, но истеричная)) Неее.
Мне бы ваши проблемы , пиздую вот со второго ненахода бл , все ноги в наледи , и пустой к тому же) благо модеры люди с большой буквы!
Вы не вошли в систему