24838
Курилка Тольятти.
Подписаться (287)

Голосование по предпочтениям

Индика 7
Сатива 6
Гибриды 50х50 10

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
#75038 (mamahapa):
#75037 (Владимир Соловьев):
#75036 (mamahapa):
И в халате с травой в руке🤣

вот выигрываю джек пот и украду тебя с царства сна города Толяьтти у Морфея ,что бы насладить и насытить твое тело море продуктами ,что бы обязательно ты вкусила все плоды ,а так же подумаем какой размер груди мы будем делать ,потом поедем кутить и пить пока не упадем где нибудь в каком нибудь шикарном отеле что бы повторить дискотеку но уже под другую песню и градус !
дай мне лет 5 ,я разберусь пока встану на колени и тебе напишу надеюсь это время наступит быстрее ...
с любовью Садами

Оооо какие люди))) усатик 👋

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 37
Рег.
08.01.2024
#74582 (Lastcobradance):
#74578 (Морфей):
Lastcobradance, а если она не курит, то можно сунуть, сунуть плюшку в рафаелку и предупредив, угостить её конфеткой)

курить вредно и противно, а вот хапать то ж совсем другое дело)

Смотря что курить) многое очень даже вкусно. Вредно даже очень, тут двух мнений быть не может.
Всем привет)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 37
Рег.
08.01.2024
всем добра, кто с водным у ведра. Сбылась мечта всех, за кого взял, на себя право озвучить нахуй Такерта. так всем будет лучше.
отвалился пацанчик с задачи;
придумывать актив,
радовать халявой.
получать за это деньги. думаю надо почитать, что к чему. ну, и мне! есть о чём промолчать.
озвучу лишь то! что! ни кому не позволено воровать моё время = терпение.

халява, и вся пром состовляющая клиентоориентированности данного магазина сокращена на ноль. мне этим не когда заниматься, и не с руки касаться. другого Такерта искать времени нет.

благодарности сЛОЖите, и подножья памятнику зравому смыслу.
помянем его, в отсутсвие в головах ближних.

так, что @Садам?
гластность говоришь?
тут вам не Киемль.
понял чё.
кому то, сука и Кремль.
не указ.
вообще берега попутал.

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
mamahapa, 😘 моя девочка -припевочка эх🙄

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2404
Рег.
28.09.2022
growerpro, когда призовые клады. Мой на Меге тоже учти=)

Сделок:
117
Посты:
6 / 1825
Рег.
24.05.2022
#75107 (Такер Карлсон):
всем добра, кто с водным у ведра. Сбылась мечта всех, за кого взял, на себя право озвучить нахуй Такерта. так всем будет лучше.
придумывать актив,
радовать халявой.
получать за это деньги. думаю надо почитать, что к чему. ну, и мне! есть о чём промолчать.

халява, и вся пром состовляющая клиентоориентированности данного магазина сокращена на ноль. мне этим не когда заниматься, и не с руки касаться. другого Такерта искать времени нет.

так, что @Садам?
гластность говоришь?
тут вам не Киемль.
понял чё.
кому то, сука и Кремль.
не указ.
вообще берега попутал.

Сделок:
19
Посты:
1 / 221
Рег.
20.06.2022
Ст3ангел, Салют братик, тебя записал в претенденты на пробник нового сорта, перпл лимонад. на этой неделе думаю уже выдадим)
по поводу победителей конкурса:
Подвожу итоги недельного конкурса, хотелось бы вручить приз по 1гр шишечек, как и обещал, 3им покупателям
1.MrKarrigan
2.emsystar
3.redbul23
Для тех кто не получил приз просьба не расстраиваться, конкурс продолжается, в след понедельник выберем еще 3 человека,благодарю за участие)
Напоминаю, у нас проходит конкурс на лучший отзыв, каждую неделю 3 победителя, просьба победителей отписать мне в личку

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#75107 (Такер Карлсон):
придумывать актив,
радовать халявой.

так, что @Садам?
гластность говоришь?
тут вам не Киемль.
понял чё.
кому то, сука и Кремль.
не указ.
вообще берега попутал.

Эх вы.... ! Я ж для вас!
А вы?!! А я ...!!
А вы?! Эх , а я ведь для вас все, а вы что?! А я?!
👳🏿
А пацанчик к успеху шел, но не фартануло - не пошло!

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2404
Рег.
28.09.2022
HQTeste, Вернулись мои хорошие=)))) Всем брать у этого магазина. Тут всегда все ок

Сделок:
117
Посты:
6 / 1825
Рег.
24.05.2022
#75204 (Морфей):
#75107 (Такер Карлсон):
придумывать актив,
радовать халявой.

так, что @Садам?
гластность говоришь?
тут вам не Киемль.
понял чё.
кому то, сука и Кремль.
не указ.
вообще берега попутал.

6457c43bba05b39c19975d09adf9fbd6.jpg

Здравствуйте, владыка курилки и всего сайта, судя по последним отметкам. Душевно благодарим за отсутствие по Вашей воле оператора в команде приглашенного на сайт магазина. Админы сняли список пользователей на выдачу тестов, нашего продукта. Адреса удалили. Загружать курьеру нечего. Ребята простите отчасти наша вина.
Душевный приём обещает Кот за пределами сайта. Странное дело, мы его почувствовали, в диалоге с Админами сайта. Друзья у сайта странные на наш взгляд.
Грустные новости кончились)
Предзаказы открыты.

ну да, давай развлечем курилку.
Тонни, у тебя внатуре биполярное расстройство, ты ебанутый и непредсказуемый персонаж.
Вы не вошли в систему