24838
Курилка Тольятти.
Подписаться (287)

Голосование по предпочтениям

Индика 7
Сатива 5
Гибриды 50х50 10

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#75956 (Lastcobradance):
Камрады ! Я всех почтительно приветствую в этот солнечный день! Счастливой пятницы! 🖖

С вами кобра 🐍 , а это значит что сегодня нас ждет очередной тест драйв отборнейшей марихуанны 🌿 с наших тольяттинских витрин! Присаживайтесь поудобнее,а мы начинаем! 🚀

У нас сегодня особенный гость, который во многом даже и не нуждается в моем скромном представлении! 🌠

Встречайте ! 🤺

Название сорта : OG Kush 💥

Прославленный и мегапопулярный , вышибающий и сногсшибательный, безпощадный и убийственный, блестательный и крышесносный - лимонный афганец американского происхождения, прямиком из сумашедшего Лос-Анджелеса начала 90х ! 🔝

Название расшифровывается как - Original Gangster , что означает его статус старомодного штамма. Ну и "настоящий ганкстер" - не нуждается ни в каких дополнительных комментариях! 💯

Однако по альернативной версии OG имеет другой вариант расшифровки. Менее "вызывающим" считается происхождение от словосочетания Ocean Grown – «выращенный на побережье океана». 🌊

Генотип : 75% Indica / 25 % Sativa

ТГК : 24 % 😉

Сорт создал Мэтт «Бубба» Бергер.Бубба был известным селекционером и культиватором каннабиса, который жил и работал на западном побережье Соединенных Штатов 🇺🇸 . Он скрестил три разных сорта, чтобы создать OG Kush: Chemdawg, Lemon Thai и HinduKush.

Родиной индика-доминантной генетики является горная местность Гиндукуш 🏔 , которая находится на границе Пакистана и Афганистана. Суровые условия существования закалили каннабис и сделали его невероятно крепким и устойчивым к внешним воздействиям. Резкие перепады температуры в горах и высокий уровень солнечной радиации заставляли кусты вырабатывать все большее количество смолы для защиты соцветий. Именно этот фактор и наделил кушевые сорта высоким содержанием ТГК и мощным расслабляющим эффектом.

Куш также вобрал в себя превосходный и пронзительный 🍋 лимонный вкус от Lemon Thai, что придает ему изысканный и ароматный тон. Причудливая азиатская саттивность этого кросса способна легко вскружить голову любому, запросто отрывая от реальности и направляя сознание в сладкие блуждающие грезы. 🔆

Ну и дополняет этот славный коктель Сhemdawg, который имеет ярковыраженный запах, напоминающий дизельное топливо . Именно отсюда зарождается неповторимый и волнующий букет вкусов OG. A eсли постараться посмаковать послевкусие дыма 💨 , то можно уловить едва заметные нотки землистого мускуса и сосны 🌲 . Этот утонченный и воодущевляющий аромат особенным образом стимулирует отвлечься от всех мыслей, чтобы всецело насладиться его неповторимым вкусом!

Пронзительный и быстродейственный эффект от OG Kush характерен мощным и быстрым ударом в голову. Стоун резко расслабляет и даже слегка подкашивает колени, а все тело медленно, но верно погружается в пленящую расслабленность.

Особым эффектом OG так же является сильное чувство голода, которое появляется почти у всех после встречи с этой марихуанной. Так что заранее позаботьтесь о том как вы с этим справитесь) 😉

Надо отметить что популярность OG Kush продолжает расти с каждым годом, поскольку все больше людей открывают для себя его уникальные эффекты и вкусовые качества. Его генетика также использовалась во многих других популярных гибридах, таких как Sour Diesel, Skywalker OG, Tahoe OG и White Fire OG, Bubba Kush. Сегодня OG Kush остается одним из самых востребованных сортов каннабиса в мире. Без преувеличения это настоящая легенда ! 🎆

Акт раскуривания вновь проходил через вапорайзер с керамической камерой + баблер на воде, что позволило не просто быстро схапать сгоревший дым, а медленно и без спешки нагревать траву ( без табака) до температуры от 180 до 240 градусов, а сам выделямый пар - парить смакуя постепенно.
Так 0.15 г шмали париться около 3 с небольшим минут, а после пар истощается. В целом это достаточно неплохой показатель, и свидетельствует о смолистости самих шишек. 👍

Каннамасло произведенное из этого шмалевича получилось достойное, с интересным пьянящим эффектом, который вдохновляет меня на творческую деятельность, отчего я с особым энтузиазмом заканчиваю наш сегодняшний репорт! 🌟

В этот раз так же прилагаю фото, чтобы вы могли рассмотреть этот коричнево-зеленый микс , а так же подробно визуально оценить ганкстера по достоинству!

На этом мне остается лишь порекомендовать прикупить этой замечательной анаши 🌿

OG Kush

А так же забить пятюню 🙌 уважаемому магазину СоцКультСбыт , который впечатляет своей стремительностью и быстротой исполнения предзаказов, так что если вам срочно нужен легкий магнит в безпалевном месте, с секундным съемом, то я всячески советую воспользоваться их четким сервисом! ⭐

И напоследок секундочка саморекламы для уважаемых магазинов 🤝 . Если вы хотите чтобы кобра 🐍 команда провела тест драйв для вашей анаши - добро пожаловать в личку для деловых предложений! Это безплатно )

Поставте лайк если вам понравился тест-драйв! 👍

За сим откланиваюсь и желаю всего доброго! Удачных покуров друзья и до новых встречь! Берегите себя! 👋
e2bcd135d5ec7ef852ecf0966128aa97.jpg

Читайте все публикации тест-драйвов анаши от кобры )

Тольятти курит лучшее! Авторский тест-драйв анаши с тольяттинских витрин.

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
Всем прекрасного субботнего утра! 🖖

Вчера в рамках подготовки материалов про OG Kush , я узнал что по слухам этот сорт является одним из самых любимых сортов известного рэпера Снуп Дога.

Я давно знал что этот нигер является весьма эпатажным растаманом, многие небезосновательно называют его "Стоунером века" и мне стало любопытно :

А сколько же марихуанны курит Снуп Дог ? ⁉

Погуглив немного я с огромным угаром узнал что рэпер нанимал себе - «Персональную помощницу по скручиванию косяков» ! Вы только представте себе это! Чел так устал скручивать себе косяки что создал под этот фронт работ специальную вакансию! ❗

Так вот одна «Персональная помощница по скручиванию косяков» рэпера однажды рассказала, что артист скуривал больше 200 грамм травы, от 75 до 150 самокруток в день ! ❗ ❕ ❗

Мама мия Сантамария ! Вы только вдумайтесь в эту цифру !! 2 0 0 грамм в день!

Просто для арифметики именно столько нового сорта травы Ак-47 получил партией один наш тольяттинский магазин -

Шишки сорта Ак 47 VHQ

И там в карточке товара даже фотка есть 198 грамм, не ленитесь посмотрите какая это громадкая куча анаши! (Кстати небольшой анонс именно этот ганджубас предстанет перед вами в нашем следующем кобра-репорте)

Так вот именно такую гору травы уничтожал Снуп Дог за 1 день !

Ну ссука нига мазафака мое почтение ! 🙏

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
Да конечно, смех смехом, а мораль сей басни такова, что если ты не Снуп Дог, то стоит внимательно рассмотреть и другие способы употребления марихуанны.

Да некоторые из них могут выглядеть куда более трудозатратными чем просто забить косяк или опустить водный. Но так может казаться только на первый взгляд, ведь их КПД может превзойти все ваши ожидания !

Поэтому я как ярый приверженнец канна масла в очередной раз не упущу момент упомянуть о выгоде этого метода. Готовое чистое масло кроет куда сильнее, и куда значительно дольше чем просто обычный покур.

Всех желающих развить в себе такие кулинарные способности я отсылаю к прекрасной теме - [Каннафуд] Рецепт, описание, пример

Дерзайте и все получиться ! Не будьте как Снуп Дог еште масло!

Сделок:
19
Посты:
1 / 221
Рег.
20.06.2022
Друзья. выложили новый сорт ак47, это что то с чем то, примерно наравне с индианой, клады суперсвежие, также продолжает действовать акция по красочным отзывам, победителей обьявлю в понедельние, всем бодрых выходных)

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
От всей души приветствую обитателей курилки !

Если я кого-то обидел, нагрубил или же наострословил в чей-то адрес - то знайте я не со зла, а по сему :

Простите меня за все!

🙏

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Джа простит.

Сделок:
19
Посты:
1 / 221
Рег.
20.06.2022
Всех с масленницей и с прощенным воскресеньем друзья растаманы, прошу у всех прощения если кого обидел или не поверил во что то) всех обнял, солнечного настроения вам в ленту)

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2404
Рег.
28.09.2022
Привет друзья. Вы тоже меня там простите если что плохое сказал. Надеюсь джа меня простит да и вы тоже=))) Всех обнял

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2404
Рег.
28.09.2022
growerpro, МАГАЗИН БЫВАЛЫЙ ГРОВЕР СОРТ АК 47......Прямое включение пока по горячим следам=))) Курьер Центрального района на магнитах. просто красавчик. Секундные клады прям респекст ему. Он возглавляет топ курьеров по моменталкам. Тихо быстро красавчик. В общем брал 2 г. От меня 2 остановки=) Пешочком как всегда в НАУШНИКАХ РЭП. Место тихое секунда снял.И С ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ иду домой=).... Вот знаете когда на превью фото смотришь фото шишки что она фиолетовая и такой в ожидании разворачиваешь а там нихуя=))))Я превью не смотрел.Но открыл и такой нихуя=))) Прикольно.В Общем мне понравилось. Эфект Как кого ну меня больше на движение и попизделки пробило. В общем друзья Это стоит вашего внимания. Да и почему бы не попробовать=))).

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#76472 (Ст3ангел):
growerpro, МАГАЗИН БЫВАЛЫЙ ГРОВЕР СОРТ АК 47......Прямое включение пока по горячим следам=))) Курьер Центрального района на магнитах. просто красавчик. Секундные клады прям респекст ему. Он возглавляет топ курьеров по моменталкам. Тихо быстро красавчик. В общем брал 2 г. От меня 2 остановки=) Пешочком как всегда в НАУШНИКАХ РЭП. Место тихое секунда снял.И С ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ иду домой=).... Вот знаете когда на превью фото смотришь фото шишки что она фиолетовая и такой в ожидании разворачиваешь а там нихуя=))))Я превью не смотрел.Но открыл и такой нихуя=))) Прикольно.В Общем мне понравилось. Эфект Как кого ну меня больше на движение и попизделки пробило. В общем друзья Это стоит вашего внимания. Да и почему бы не попробовать=))).
b570a3b8c903be8329e79491ddabfa15.jpg d6537c36a935266388346bf9f083f03c.jpg f1af6c3c866db1a6ee9e72b464d88e41.jpg 1a5499ba1d15ff18c1cde1c26a15a87f.jpg

Я сегодня - не спеша,
Снял пятёрку калаша,
Карман греет анаша,
И поет моя душа,
Чикиш весело кроша,
Позову ка кореша!
Он бывает как ханжа -
Не хватает куража,
Как услышeт он - ганджá !
Только ждите балдежа!
Вы не вошли в систему