25648
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (246)

Любитель
Сделок:
37
Посты:
0 / 27
Рег.
02.09.2023

Всем утро доброе

Спонсор данного бытия магазин «Змей Искуситель»

Короткое сообщение,ответ поздно вечером. На следующий день Змей выдает мне покурить 0.5 гарсона.
Собираюсь выдвигаться на локацию,локация для меня была сложно доступной,ибо я вижу вариант туда добираться именно на машине. Добравшись в квадрат поиска фото клада началась творится чертовщина, Google maps : начал играть со мной в злую шутку,точка начала приближаться отдаляться или во все показывать не то место положение. Открыв Apple карты,я начал вводить координаты и о чудо,я приблизился к тому заветному месту. Начал искать ориентиры и производить сьем,не все так просто как казалось,но изолента была успешно снята.

Упаковка стандарта - (Изалента-2.ziplock)⭐⭐⭐⭐⭐
Работа курьера - ⭐⭐⭐⭐
Качество товара - ⭐⭐⭐⭐⭐

Придя домой и сняв упаковку,камень издавал изысканный запах того самого натурального вкуса,вкус которого ни с чем не перепутаешь.
По консистенции,не гудрон что мажется,желтоват слегка суховат.
После первой точки меня убрало в нирвану,пятки оторвало и лег спать)Вообще по сути,приход плавный не паронаидальный,отходняки : Опухшее лицо.1. 2. Дикий жор😂
Стафф пушка и за такой скромный ценник💥

Вообщем камня хватило на двое суток.Не курил достаточно долго,до этого.Даже сказать не могу сколько.

Тестер : 26.173.76

Спасибо за внимание.
Отдельная благодарность магазину за столько плотный накур.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 718
Рег.
31.12.2023
#85552 (almanah7):
#85503 (stalkersnb):
[@Garfild))], раньше топ был, года 2-3 назад наверное заказывал от туда, потом пропали. Особенно понравился barney`s farm банк.

Вот думаю тоже где заказать семки🤔

в приличном магазине, про фастов и семянычей забудь

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3119
Рег.
26.07.2022
realkaban, какие посоветуешь сиди банки? Если критикуешь, предлагай)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 718
Рег.
31.12.2023
тем кто с пеной у рта гровит автики от спермяныча, боюсь давать советы, ибо они уже на пике совершенства

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#85513 (crycrycry):
#85453 (Horus):
#85422 (crycrycry):
#85384 (Horus):
#85321 (realkaban):
#85285 (Horus):
#85200 (realkaban):
сука, ток хотел раком поставить, как удалил сообщение, но суть была такой, не куришь несколько дней обычный стаф, но так же куришь кбдHorus, ?

Слушай, ну я понимаю, что женщины давно не было, но можно не надо 😁
Нет, давно с него слез, побаловался и хватит.
Я с конкретной целью его употреблял, но традиционная медицина справилась гораздо лучше.

так и не внес ясность, кбд шишка сбивает кумар? покурив ее, прихода нет, но и кумары/чувство недогона не мучают, так же в течение пары часов после покура?

Кбд шишка как правило содержит помимо него ещё и ТГК, и тут не может быть объективного мнения, согласись? Так как приход от ТГК так или иначе тебя настигнет в той или иной мере и "собьёт кумар" в ней же.

Как я говорил, употреблял я изолят, не изолятор, а экстракт - чисто кбд и курил его в медицинских целях.
От чистого кбд нет прихода, он лишь немного расслабляет тело и разум.

кбд еще нейтрализует психоактивность тгк, поэтому шишки медицинские больше про телесный расслабон и чистую голову, очень легкое состояние в сравнении со стоуном

Тгкв ещё интересная штука, но больше её не будет, походу..

только у покойных всмоук видел его, странная тема была за оверпрайс

Ну они немного неправильно его запозиционировали наверное. Всё-таки он отличается от привычного стоунерам кайфа. И отличается от привычной сативы, интересные ощущения, я под ним по 20 км наматывал на лясике, каеф

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3119
Рег.
26.07.2022
Horus, а тебе что больше нравится? Мне индика, или гибрид в ее сторону, все остальное сатива не прущая)))) ну это у меня так только наверное)))

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#85568 (stalkersnb):
Horus, а тебе что больше нравится? Мне индика, или гибрид в ее сторону, все остальное сатива не прущая)))) ну это у меня так только наверное)))

Да по настроению, если пообщаться и погулять, то лучше сатива и немного пивка, а если позалипать, то конечно индика.
Опять же, 100% редко встретишь, и как по мне, всё-таки в них чего-то не хватает.. да и что говорить, если даже 50/50 гибриды бывают максимально разные по воздействию и субъективным ощущениям.
Поэтому, скажу просто, что люблю шмаль 😁

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3119
Рег.
26.07.2022
[@@Дилер], у нас весь центр гашем снабжён)))) розница))) печать Chanel.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 159
Рег.
15.03.2024
Всех приветствуем, у нас открыта вакансия, вербовщика, если вдруг Вас заинтересовало - ждём в личные сообщения.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 718
Рег.
31.12.2023
открываю вакансию зарплато и стафо получателя, если вас заинтересовало пишите, дам реквизиты, где заложить
Вы не вошли в систему