24823
Курилка Тольятти.
Подписаться (287)

Голосование по предпочтениям

Индика 6
Сатива 5
Гибриды 50х50 9

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2388
Рег.
28.09.2022
HQTeste, С музыки и секса. Это прям размотало обоих. В первый же день началось с музыки. Что каждая нотка в мозге отдаёт. А для секса понравилось обоим=))) И настраивает прям на нужный лад=))) Сон это что-то типа феназипама с фенибутом 2 в одном. Не успеешь голову донести до подушки и ты провалился в сон. Что было именно для жены подписано. Передавала вам огромное спасибо. Раслабляет всё тело и по её словам мозг просто отключается. Не забит лишними мыслями лежишь кайфуеш и не заморачиваешся ни над чем.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#87552 (Ст3ангел):
HQTeste, С музыки и секса. Это прям размотало обоих. В первый же день началось с музыки. Что каждая нотка в мозге отдаёт. А для секса понравилось обоим=))) И настраивает прям на нужный лад=))) Сон это что-то типа феназипама с фенибутом 2 в одном. Не успеешь голову донести до подушки и ты провалился в сон. Что было именно для жены подписано. Передавала вам огромное спасибо. Раслабляет всё тело и по её словам мозг просто отключается. Не забит лишними мыслями лежишь кайфуеш и не заморачиваешся ни над чем.

какие мы горячие 😅 😅 😅 😅

Сделок:
3
Посты:
1 / 73
Рег.
02.07.2023
#87552 (Ст3ангел):

Благодарим) приятно) Наша вина в том, что забыли предупредить) Не все можно смешивать) Если нет цели уснуть здесь и сейчас)
Молотые бошки, из 4ех штамов смесь) ожидаем.

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2388
Рег.
28.09.2022
4 вида вместе это вкусно=)))Испататель пиковых нагрузок И ЛЮБЛЮ СОРТА=)

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2388
Рег.
28.09.2022
HQTeste, И правда я очень хочу извинится перед вами и гровером. Что не выпустил большой пост. Простите ребят. Просто проблемы с одной стороны потом налоговая. Блокировка счетов. Прям пиздец на пиздеце и сверху погоняет. Я Виноват перед вами очень сильно... Я надеюсь простите меня. Просто вмешались жизненые обстоятельства. Но банку я храню до сих пор. Когда нет покурить открываешь и все ароматы тех охуенных бошек с тобой=))) У- УСПАКОЕНИЕ=)

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2388
Рег.
28.09.2022
HQTeste, И правда я очень хочу извинится перед вами и гровером. Что не выпустил большой пост. Простите ребят. Просто проблемы с одной стороны потом налоговая. Блокировка счетов. Прям пиздец на пиздеце и сверху погоняет. Я Виноват перед вами очень сильно... Я надеюсь простите меня. Просто вмешались жизненые обстоятельства. Но банку я храню до сих пор. Когда нет покурить открываешь и все ароматы тех охуенных бошек с тобой=))) У- УСПАКОЕНИЕ=)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
ты уже дважды извинился ,ашкью тест ,давай подбодрим старичка ,баночка то пусткая ,я лично намек сразу вкурил,есть ралость может какая трихомная ,братишку подогреть 😉

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2388
Рег.
28.09.2022
Нет я просто виноват перед магазином. И извиняюсь перед ними за то что обещал сделать но не сделал а магазин меня просто подогрел как смог. Не имею права даже купон просить у них за свой косяк.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#87566 (Ст3ангел):
Нет я просто виноват перед магазином. И извиняюсь перед ними за то что обещал сделать но не сделал а магазин меня просто подогрел как смог. Не имею права даже купон просить у них за свой косяк.

аааа так ты виноват еще ,ну все снимай штаны ,и до полуночи кричи люблю ЗМ люблю ЗМ ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!во все горло ахаахаха,они не такие я думаю злобные что бы поскупится на купон - все таки ты их клиент а значит им не все равно ,все же пользуясь случаем ашкью давай сделаем мэнну греву

Планокур
Сделок:
153
Посты:
0 / 292
Рег.
03.05.2023
#87552 (Ст3ангел):

Что это за вкуснейший сорт у HQ Test? Интересные впечатление)))
Вы не вошли в систему