24823
Курилка Тольятти.
Подписаться (287)

Голосование по предпочтениям

Индика 6
Сатива 5
Гибриды 50х50 9

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
Ходи и оглядывайся Лаки 👺

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
Добрый день всем Джа🥷🏿. Вчера решил оценить стиль нового игрока на 3☘️M.
Зелёный Раскумар - 🫁“White Widoow”🧠
Прикладываю фото товара сюдовы, стиль реально хорош, советую всем опробовать🤑

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 1
Рег.
12.04.2024
Тут без вариантов. Гровер крыса, чепуха ебаная. С ним дел иметь не советую.

Душа
Сделок:
199
Посты:
2 / 132
Рег.
30.12.2023
#89521 (blacksheeps):
Добрый день всем Джа🥷🏿. Вчера решил оценить стиль нового игрока на 3☘️M.
Зелёный Раскумар - 🫁“White Widoow”🧠
Прикладываю фото товара сюдовы, стиль реально хорош, советую всем опробовать🤑
cbf58eaedd6aa55207043a9ca0faa9be.jpeg 4616151defda7f7773cb9c55b9884bd6.jpeg

Белая вдова чёткие шишки! Дарят определенную эйфорию.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
ты говоришь что в твоей соплежуйной кампании Алеша Попович ?
все с тобой ясно ,кто смотрел Бибиси тот понял ,лучше бы и не писал теперь картинка вырисовывается полностью ,кыш отсюда

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Lukky, так не спорь но ты в команде Алеши Поповича протри глаза ,ты знаешь что это за типчик ?
если не знаешь то зачем пишешь равно=сильно споришь как тебе кажется безмозглым человеком
а я тебе скажу так ,- скажи мне твой друг и я скажу кто ты ,Гровер мой тип а ты дуй за двумя грамами пока ветер без гранат

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 41
Рег.
21.03.2024
#89579 (sadam101):
все с тобой ясно ,кто смотрел Бибиси тот понял ,лучше бы и не писал теперь картинка вырисовывается полностью ,кыш отсюда

Где ты увидел, что он в моей компании, у тебя мозг есть? Иди гроверу задницу подлижи за купнчик. Я сказал кого вспомнил. Я повторяю тебе, если курилку перечитать, можно найти примерно человек 30 кого он наглым образом швырнул, там есть и старички и новореги. Он и меня кидал много раз и моих знакомых. Если кому нужны факты в лицо, можно в курилке скрины сделать людей которых он кинул, хватит хуйню нести, я не люблю спорить с людьми которые бред пишут.

"Кидал много раз", но ты ничего умней не придумал, как все-равно продолжать брать... Я бы, например, уже после первого случая задумался.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Lukky, бля откуда таакие словечки у тебя в голове крутится ты че черт что ли ?
нормально дятел не умеешь излагать речи ,если ты про гогогаджета то ты точно ебанько в кубе и тебя надо еще кастрировать до кучи что бы потом в будущем не было аналогичного беспонтового шума ,ты нахуй в своем заявление блять ,каак шаболда выебананя вся в слезах пришла все у тебя гандоны ,а ты такой в пачке с завода ,никаакого уважения к другим участникам ,ты реально оленек ,ты уж без обид но я привык общатся с дурачками вроде тебя и знаю как они шевелятся когда по ним ударить чем то тяжелым понял

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 41
Рег.
21.03.2024
#89583 (Fex589):
#89579 (sadam101):

Где ты увидел, что он в моей компании, у тебя мозг есть? Иди гроверу задницу подлижи за купнчик. Я сказал кого вспомнил. Я повторяю тебе, если курилку перечитать, можно найти примерно человек 30 кого он наглым образом швырнул, там есть и старички и новореги. Он и меня кидал много раз и моих знакомых. Если кому нужны факты в лицо, можно в курилке скрины сделать людей которых он кинул, хватит хуйню нести, я не люблю спорить с людьми которые бред пишут.

"Кидал много раз", но ты ничего умней не придумал, как все-равно продолжать брать... Я бы, например, уже после первого случая брать перестал.

Я не беру у него бро, я не знаю про что этот солевой долбаеб на гровере пишет. Я же говорю у него с головой проблемы. Я сейчас вообще очень редко беру. Просто удивляют люди, высирают бред который не относится вообще к диалогу нахуй. С чего вообще взяли, что мой друг Алеша? Я всего лишь вспомнил последние отзывы от него. Почему про зеленого парня молчат или слоника и других которых он кинул?
Но брал и с твоих же слов кинули тебя много раз. Если человека кидают один раз - такое бывает, но "много раз" - тут ты либо глуповат либо реально пиздишь

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
пиздит конечно блять Fex589, бро ,сам посмотри какой он счастливый если у него везде несчастья а значит с ним а тачнее с его головушкой что то ,жалко его на самом деле ,но ниче выздоровит дайте ему уже 2 грама ахахаххаа
Вы не вошли в систему