Голосование по предпочтениям
| Индика | 6 |
| Сатива | 5 |
| Гибриды 50х50 | 9 |
sadam101, дайте мне лучше два граммааа. Ойййй как мнеплохоолл не могу не могу
kotofey88, я бы тебе дал но у меня 0.5 в ТЛТ )))))
для моего корешка так бы отдал )
для моего корешка так бы отдал )
#89588 (Fex589):
Но брал и с твоих же слов кинули тебя много раз. Если человека кидают один раз - такое бывает, но "много раз" - тут ты либо глуповат либо реально пиздишь#89583 (Fex589):
#89579 (sadam101):
ты говоришь что в твоей соплежуйной кампании Алеша Попович ?
все с тобой ясно ,кто смотрел Бибиси тот понял ,лучше бы и не писал теперь картинка вырисовывается полностью ,кыш отсюда
Где ты увидел, что он в моей компании, у тебя мозг есть? Иди гроверу задницу подлижи за купнчик. Я сказал кого вспомнил. Я повторяю тебе, если курилку перечитать, можно найти примерно человек 30 кого он наглым образом швырнул, там есть и старички и новореги. Он и меня кидал много раз и моих знакомых. Если кому нужны факты в лицо, можно в курилке скрины сделать людей которых он кинул, хватит хуйню нести, я не люблю спорить с людьми которые бред пишут.
"Кидал много раз", но ты ничего умней не придумал, как все-равно продолжать брать... Я бы, например, уже после первого случая брать перестал.
Я не беру у него бро, я не знаю про что этот солевой долбаеб на гровере пишет. Я же говорю у него с головой проблемы. Я сейчас вообще очень редко беру. Просто удивляют люди, высирают бред который не относится вообще к диалогу нахуй. С чего вообще взяли, что мой друг Алеша? Я всего лишь вспомнил последние отзывы от него. Почему про зеленого парня молчат или слоника и других которых он кинул?
Наверное другие тоже пиздят?) Наверное человек 30-40 просто так пиздят хахаха
На данный момент здесь нет 30-40 человек, есть только полтора инвалида пиздящих без пруфов
#89598 (Fex589):
#89588 (Fex589):
Но брал и с твоих же слов кинули тебя много раз. Если человека кидают один раз - такое бывает, но "много раз" - тут ты либо глуповат либо реально пиздишь#89583 (Fex589):
#89579 (sadam101):
ты говоришь что в твоей соплежуйной кампании Алеша Попович ?
все с тобой ясно ,кто смотрел Бибиси тот понял ,лучше бы и не писал теперь картинка вырисовывается полностью ,кыш отсюда
Где ты увидел, что он в моей компании, у тебя мозг есть? Иди гроверу задницу подлижи за купнчик. Я сказал кого вспомнил. Я повторяю тебе, если курилку перечитать, можно найти примерно человек 30 кого он наглым образом швырнул, там есть и старички и новореги. Он и меня кидал много раз и моих знакомых. Если кому нужны факты в лицо, можно в курилке скрины сделать людей которых он кинул, хватит хуйню нести, я не люблю спорить с людьми которые бред пишут.
"Кидал много раз", но ты ничего умней не придумал, как все-равно продолжать брать... Я бы, например, уже после первого случая брать перестал.
Я не беру у него бро, я не знаю про что этот солевой долбаеб на гровере пишет. Я же говорю у него с головой проблемы. Я сейчас вообще очень редко беру. Просто удивляют люди, высирают бред который не относится вообще к диалогу нахуй. С чего вообще взяли, что мой друг Алеша? Я всего лишь вспомнил последние отзывы от него. Почему про зеленого парня молчат или слоника и других которых он кинул?
Наверное другие тоже пиздят?) Наверное человек 30-40 просто так пиздят хахаха
На данный момент здесь нет 30-40 человек, есть только полтора инвалида пиздящих без пруфов
с ним бесполезно ты ему а он тебе бе ,ты ему цэ он тебе где
Lukky, давай собирай ,и сюда их гони Доска Позора
,я тебе потом пятихатку даже дам что ты привел народ ,только вот не надо пиздеть рассказывать все как было надо окей ?
,я тебе потом пятихатку даже дам что ты привел народ ,только вот не надо пиздеть рассказывать все как было надо окей ?
#89607 (sadam101):
Lukky, давай собирай ,и сюда их гони Доска Позора
,я тебе потом пятихатку даже дам что ты привел народ ,только вот не надо пиздеть рассказывать все как было надо окей ?![]()
Большинство людей не сидят тут им не интересно общаться. Я вам просто показал факты, что это чепуха кинула народу пиздец сколько. А на доску позора выложим кончено, как только популярная станет
Я вам просто показал факты, что это чепуха кинула народу пиздец сколько.
====================================================
какие ,вопрос ,-нахуй факты ты кинул я не видел может ты опять скажешь что я что то неуглядел?
Lukky, а еще ты несчастливый ты же по нику Лааки а релии делаешь Плаки кыш наухй
Lukky, Слишком часто ты шлешь всех нахуй ,кажется ты пытаешся свою задницу подставить что бы ее лишний раз натянули ,что бы ты там не пиздел - ты телка ,или ведешь себя как телка мне тебя жаль хоть и хочется тебе уебать малашу гири
Вы не вошли в систему