Голосование по предпочтениям
| Индика | 6 |
| Сатива | 5 |
| Гибриды 50х50 | 9 |
growerpro, Привет бро=))) а нет там случайно для меня внеочередного пробника. Хочу увидеть как у лаки очко подорвет
Ну что не любители гровера=))))). Хотел раньше написать но щас настроения появилось. П-покупка. Зашёл я вот часа 2 назад. И только бабки появились. А уже=))) для меня сделан клад рядом с домом. Ну и что вы скажите воздуханы=)))). Щас бабки долетят и будет покупка. Веду лайв трансляцию=))))....Причем я даже не просил уважаемого Винстона сделать мне по заказу. У-уважаемый К-клиент.... Дальше больше=).
Мне так и не ответил заза шоп)) мне интересно правда ли что выше написали))
Ну я опять тут=))) Или вы думали я так одним сообщением=) Ну что воздуханы=))) Клад уже поднят, и уже покурен=) А вы всё так же нойте что ууууу какой гровер плохой=))))Может вы плохие клиенты=))) А я вот рад и обкурен в говно=))) И пойду гулять под дождём с женой=))) А вы пока не предоставите пруфы не пиздите пожалуйста=))))... ВОЗДУХАНЫЫЫЫЫ=))) Остальным мира обнял братва.
Я ещё не закончил и пошёл гулять под дождём=)))Ещё отзыв надо написать.
#89724 (bigbro777):
#89689 (bigbro777):
ZaZa Shop 3 дня молчит) походу болт положил, я видел сообщения в чате общем что не я один такой человек.
слышал что куру пацаны какие-то вьебали
Где слышал бро? Я просто хочу уже в поддержку написать
пацаны старшие со старика, рассказали, они его и вьебали, весуху забрали, и кредит огромный на него взяли
не рядом с космосом случайно?)
Ст3ангел, спасибо бро) сам знаешь, постоянникам уже к дому подвозим клады не спрашивая будут покупать или нет) С - Сервис)
Вы не вошли в систему